Qual Foi A Prova De Resistncia Mais Longa?

Qual foi a prova de resistência mais longa?

Na prova mais longa da história do reality, Ana Clara e Kaysar resistiram por 42 horas e 58 minutos de pé, em uma plataforma giratória, protegidos por um cinto de segurança. Na reta final do programa, a imunidade era muito valiosa e garantia o quarto lugar do jogo, além de um Fiat Cronos zero.

Quem ganhou a prova de resistência do BBB hoje?

Viih Tube é a nova líder do BBB 21! A influencer venceu a prova de resistência desta semana, em que ganhava quem fosse o último a deixar a pista de dança montada na área externa da casa.

Qual foi a maior prova do BBB?

Ana Clara e Kaysar quebraram recordes ao ficarem 29 horas de pé ao lado de um imóvel, em plataformas que giravam ao redor do carro. Tiago Leifert teve de decretar empate e encerrar a prova pela saúde dos participantes.

Quem ganhou a prova de resistência do BBB 21?

Viih Tube

Quem ganhou a prova de imunidade?

Rodolffo

Quem ganhou a prova do BBB 21 ontem à noite?

O novo líder do BBB 21 foi definido na noite de ontem (25): Arthur conquistou sua segunda liderança depois de vencer a prova de habilidade proposta por uma patrocinadora do programa.

Quem ganhou a prova do líder do BBB ontem?

BBB 21 - Prova do líder: Caio venceu e é o novo líder da semana.Il y a 2 jours

Quem ganhou a prova do Big Brother ontem?

João Luiz venceu a Prova do Anjo desta semana no "Big Brother Brasil 21". O professor de geografia foi o mais rápido em uma disputa mata-mata de habilidade, que testou o equilíbrio dos confinados.Il y a 1 jour

Quem ficou líder BBB 21?

Última participante a deixar a Prova do Líder Maratona de Dança C&A, Viih Tube foi coroada como Líder da semana no fim da noite desta sexta-feira, 02/04. Ao anunciar a vitória da youtuber, Tiago Leifert a parabenizou: "Parabéns! Linda vitória", disse o apresentador.

Quem ganhou a prova do líder de hoje?

Caio

Quem é o novo anjo de hoje 2021?

João Luiz é o novo Anjo do BBB21. Globoplay.Il y a 1 jour

Quem é o anjo do BBB21 desta semana?

Gilberto e Fiuk são o Anjo desta semana no Big Brother Brasil 21. Eles venceram, em dupla, a prova disputada no início da tarde deste sábado (3). Cada um ganhou R$ 10 mil e ambos terão direito ao almoço especial com vídeos das respectivas famílias.

Quem é o novo líder do BBB hoje?

Caio

Que ganhou a prova do líder de ontem?

Em prova realizada na noite desta quinta-feira (8), no “BBB21“, Caio foi o vencedor em uma prova de habilidade e se tornou o novo líder da semana. Em contrapartida, Fiuk acabou sendo derrotado em uma “final do mal” e está indicado ao paredão da próxima terça-feira (13).Il y a 2 jours

Quem é o novo líder da semana?

BBB 21: Arthur vence prova de habilidade e é o líder da semana.

Quando é a prova do líder?

Quinta-feira é dia de prova do líder no BBB 21, após uma semana repleta de emoções na casa mais vigiada do Brasil.