Quem Venceu Mais Ponte Ou Guarani?

Quem venceu mais Ponte ou Guarani?

O clássico foi disputado 200 vezes na história e tem números extremamente equilibrados: 68 vitórias do Guarani, 66 da Ponte Preta, 65 empates e um placar desconhecido, justamente no primeiro encontro entre as equipes, em 1912. Em 2021, os rivais já se encontraram três vezes, com uma vitória para cada e um empate.

Quem marcou o gol do Guarani?

O único gol da partida foi marcado por Xaro, aos 49 minutos e 40 segundos do segundo tempo, garantindo a vitória em casa para o time do técnico Rodrigo Bandeira. Com o resultado,o Rubro-Negro alcança os 10 pontos e a sexta colocação na tabela.

Quem tem mais vitória no derby Ponte e Guarani?

Os números do dérbi impressionam por serem praticamente iguais em tudo. Desde 24 de março de 1912, Guarani e Ponte se enfrentaram 199 vezes, com 67 vitórias bugrinas, 66 triunfos da Macaca e 65 empates, além de um resultado desconhecido - justamente o primeiro.

Quem ganhou mais o derby de Campinas?

Desde 24 de março de 1912, Guarani e Ponte se enfrentaram 199 vezes, com 67 vitórias bugrinas, 66 triunfos da Macaca e 65 empates, além de um resultado desconhecido - justamente o primeiro. A contagem de gols também é extremamente ajustada, com diferença mínima a favor da Ponte nesse quesito: 267 contra 266 do Guarani.

Quem fez o gol do Guarani hoje?

Rafael Costa fez o gol do Bugre e deixou tudo igual no placar.

Quem marcou o gol do Corinthians hoje contra o Guarani?

Gol da vitória foi marcado pelo garoto Cauê, de 18 anos O Corinthians derrotou o Guarani por 1 a 0, neste domingo (11) no estádio Brinco de Ouro, e manteve a liderança do Grupo A no Campeonato Paulista com 16 pontos. A vitória do Timão foi obtida graças a um garoto, Cauê, de apenas 18 anos.

Quantas vitórias o Corinthians tem contra o Flamengo?

Na história do Brasileirão, os dois times já se enfrentaram 69 vezes, com 27 vitórias para o clube carioca, 24 conquistas para os paulistas e 18 empates.

Porque derby Campinas?

Derby Campineiro (ou Dérbi Campineiro) é o confronto entre Guarani Futebol Clube e Associação Atlética Ponte Preta, clássico de futebol da cidade de Campinas, o mais antigo do Estado de São Paulo, cujo equilíbrio é a principal característica.

Quem ganhou mais derbys?

No retrospecto geral, no entanto, o Palmeiras segue liderando, com 134 triunfos, 131 reveses e 116 igualdades, segundo dados do clube palestrino..

Quem tem mais vitória no Derby Ponte e Guarani?

Quem fez o gol do Guaraní ontem?

LANCE! Neste sábado (21), o Vitória venceu o Guarani por 1 x 0, jogando no Estádio do Barradão, em partida válida pela 20ª rodada da Série B. O tento da partida sem grandes oportunidades, foi marcado por Soares, no final do primeiro tempo, quando o camisa 10 marcou um golaço olímpico e garantiu os três pontos ao Leão.