Quem O Remo Quer Contratar?

Quem o Remo quer contratar?

Mercado da bola: Remo anuncia contratação ex-atacante do Santos para a sequência da Série B. Colaborador do Torcedores.com. Mais um reforço foi contratado para reforçar o Remo na Série B do Campeonato Brasileiro. O clube oficializou a chegada de Matheus Oliveira.

Quem chega e quem sai do Remo?

SaídasMais 24 linhas

Quem fez o gol do Remo?

Na noite desta sexta-feira (24), o Remo contou com a volta de seu torcedor ao Baenão e deu um verdadeiro presente. Com gol aos 51 minutos do segundo tempo, Jefferson deu a vitória à equipe paraense sobre o Náutico, por 1 a 0.

Que horas é o jogo do Remo hoje em Belém?

Duelo vai ser disputado em Belém neste sábado Remo e Botafogo se enfrentam neste sábado (4) 19h30 (de Brasília) pela 22ª rodada do Brasileirão Série B. O confronto será transmitido ao vivo pelos canais SporTV e Premiere.

Quem o Remo contratou hoje?

As contratações do Remo para a Série B do Brasileiro
  • Laterais: Igor Fernandes (ex-Ferroviária)
  • Zagueiros: Romércio (ex-Guarani) e Suéliton (ex-Ituano)
  • Volante: Arthur (Tuna Luso), Paulinho Curuá (Tapajós) e Vinícuus Kiss (Botafogo-SP)
  • Atacantes: Erick Flores (Boavista), Jefferson (ex-Boa Esporte) e Rafinha (ex-Mirassol)
31 de mai. de 2021

Qual o jogador mais caro do Clube do Remo?

Clube do RemoMais 31 linhas

Quanto foi o jogo do Remo e Castanhal ontem?

Placar barato O Remo venceu, e venceu bem, o Castanhal na tarde/noite deste sábado, dia 15, no estádio do Baenão, em Belém, na disputa pelo 3º lugar do Campeonato Paraense. Os gols da vitória azulina foram marcados por Lucas Siqueira, aos 38 da primeira etapa; e por Fredson e Gedoz, aos 1 e 8 minutos da etapa final.

Quanto foi o jogo do Remo e Paysandu ontem?

O Remo venceu o Paysandu por 4 a 2 na tarde-noite deste domingo, no Estádio da Curuzu, em Belém, pela quarta rodada do Campeonato Paraense 2021.

Que horas é o jogo do Remo e Castanhal hoje?

O Remo recebe o Castanhal neste sábado, dia 15, a partir das 17h, pela disputa de terceiro lugar do Campeonato Paraense 2021. A partida será disputada no estádio Baenão, em confronto único.

Qual o placar de Remo e Ipiranga?

2 a 1 De virada! O Remo venceu o Ypiranga-RS por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Olímpico Mangueirão, em Belém, pelo quadrangular do acesso na Série C do Brasileiro.