Campeonato Brasileiro de Futebol de 2019 - Série A23 more rows

Qual foi a classificação do Campeonato Brasileiro de 2019?

16 more rows

Quantos pontos o Flamengo tinha na 24 rodada em 2019?

A vitória sobre o Sport, nesta quarta no Maracanã, levou o Flamengo aos 24 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro.

Quem ganhou Brasileirão 2020?

Flamengo O Brasileirão 2020 acabou nesta quinta-feira, 25. Depois de seis meses, 370 jogos e muitos protocolos de segurança sanitária, as dez partidas que aconteceram simultaneamente às 21h30 (horário de Brasília) consagraram o campeão, Flamengo, frustrando o sonho do vice Internacional de quebrar o jejum de 41 anos pela taça.

Quanto jogo falta para terminar o Campeonato Brasileiro?

A 11 rodadas do fim, o campeonato nacional retornará já em 6 de janeiro de 2021, em confrontos válidos pela 28ª rodada do torneio. Atualmente, o São Paulo lidera a corrida pelo título do Brasileiro, com 56 pontos, sete a mais que o Atlético-MG, segundo colocado na tabela.

Quantos pontos o Flamengo terminou o campeonato 2019?

Com a vitória sobre o Santos, no Maracanã, o Flamengo terminou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro na liderança, com 42 pontos. É a primeira vez na era dos pontos corridos que o Rubro-Negro finaliza as primeiras 19 rodadas na ponta da tabela.

Quantos pontos Flamengo fez no Brasileirão 2019?

Com 81 pontos, o Rubro-negro tem 13 de vantagem sobre Palmeiras e Santos e não pode mais ser ultrapassado pelos paulistas. Esse título interrompe um jejum de dez anos do Flamengo sem ser campeão brasileiro.

Quais os 4 times rebaixados do Brasileirão 2019?

Campeonato Brasileiro — Série A Temporada 2019 Os times que foram rebaixados para a Série B foram Cruzeiro, CSA, Chapecoense e Avaí.