Quem Venceu O Jogo De Hoje Entre Inglaterra E Dinamarca?

Quem venceu o jogo de hoje entre Inglaterra e Dinamarca

O sonho do inédito título da Eurocopa nunca esteve tão perto para os ingleses. Na tarde de hoje, a Inglaterra venceu a Dinamarca na prorrogação por 2 a 1, em Wembley, e pela primeira vez em sua história garantiu vaga na final da competição europeia. O time comandado por Gareth Southgate vai enfrentar a Itália na decisão.

Inglaterra leva 1º gol na Euro

Eriksen sofreu uma parada cardíaca em campo na estreia da Dinamarca na Euro. Ele foi atendido pelos médicos ainda no gramado e recebeu massagem cardíaca após desmaiar.

No segundo tempo da prorrogação, a Dinamarca não teve forças para reagir. Os ingleses controlaram bem os minutos finais e garantiram a vantagem para avançar à final inédita.

Dinamarca

Dinamarca

Após 50 partidas e 140 gols marcados (média de 2,8 por jogo), a histórica edição que marcou os 60 anos da Eurocopa chega ao fim neste domingo, dia 11, em Londres. A TV Globo – com sinal aberto no ge. globo e no Globoplay, inclusive para não assinantes – e o SporTV transmitem Itália x Inglaterra, a partir das 16h.

Inglaterra e Dinamarca se enfrentam, nesta quarta-feira (7), pela semifinal da Eurocopa 2020. A partida será realizada no Estádio de Wembley, em Londres, às 16h (horário de Brasília) e terá transmissão ao vivo do SporTV.

Podemos ver que esse grupo talvez seja tão igual quanto eu imaginava. De qualquer forma, o Haiti é um time capaz de disputar jogos disputados. A Inglaterra não tem sido tão convincente ultimamente. Elas têm lutado um pouco para marcar gols. Se conseguirmos evitar que marquem, pode ser que consigamos um gol no final.

25'

A Itália venceu a Inglaterra nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação e conquistou a Eurocopa 2020, em Wembley. Shaw fez gol relâmpago para os donos da casa no início do jogo, e Bonucci empatou na segunda etapa.

Harry Kane marca o gol da classificação na prorrogação A Inglaterra garantiu a classificação para a final da Eurocopa após derrotar a Dinamarca, por 2 a 1 na prorrogação, em partida realizada nesta quarta-feira (7) no estádio de Wembley (Londres).

Vai passar jogo da Eurocopa na Globo?

A seleção italiana deu adeus às chances de ir à Copa do Mundo do Qatar ao perder para a Macedônia do Norte, em Palermo (ITA), o jogo válido pela repescagem das Eliminatórias Europeias para a Macedônia do Norte. O único gol da partida foi anotado por Aleksandar Trajkovski, aos 47 minutos do segundo tempo. Para deixar a situação ainda mais trágica, o atacante atuou pelo Palermo.

O jogador dinamarquês Christian Eriksen voltou a treinar 173 dias após sofrer uma parada cardíaca em jogo da Eurocopa 2020. O atleta realizou atividades com bola, hoje, no centro desportivo do Odense, ex-clube do meio-campista.

A Fifa divulgou a lista de finalistas do Prêmio Puskas - que elege gol mais bonito da temporada. Patrik Schick, com um golaço na Eurocopa pela República Tcheca; Taremi, com uma bicicleta na Liga dos Campeões da Europa; e Lamela, que anotou um gol de letra no clássico entre Tottenham e Arsenal, disputam o troféu.

Hora dos hinos nacionais

Antes de a bola rolar, Christian Eriksen foi homenageado em Wembley. Harry Kane, ex-companheiro do dinamarquês no Tottenham, deu uma camisa autografada por todos os jogadores da Inglaterra a Simon Kjaer, capitão da Dinamarca. Além disso, um bandeirão com a camisa de Eriksen foi estendido no gramado.

Às vezes o cruzamento ficava muito perto do goleiro que tinha muita coragem também. Às vezes, tínhamos um momento em que poderíamos ter feito o último passe em vez de atirar em nós mesmos, pequenas coisas assim. Estivemos muito perto de marcar um gol, então espero que no próximo jogo em jogo aberto possamos marcar um gol. Agora estamos recuperados e vamos para o próximo jogo".

Quem passou na Eurocopa Dinamarca e Inglaterra?

Após o empate por 1 a 1 no tempo normal, a disputa pela vaga na final foi para a prorrogação. Os ingleses dominaram a primeira parte do tempo extra e conseguiram a vantagem aos 13 minutos, com Harry Kane. O atacante desperdiçou cobrança de pênalti, mas aproveitou rebote de Schmeichel e completou para a rede.

A Itália foi campeã da Eurocopa em julho do ano passado, celebrando a conquista e uma invencibilidade que chegou a 34 partidas na final contra a Inglaterra e alcançou a marca histórica de 37 pouco depois. Mas caiu de produção no pior momento, está fora do Mundial no Catar e transformou o título histórico em apenas um espasmo.

O susto pelo gol sofrido, no entanto, durou pouco. Aos 38 minutos, Harry Kane conseguiu belo passe na direita para Saka, que cruzou em direção a Sterling no meio da área. O zagueiro Kjaer tentou cortar no meio do caminho e marcou contra.

Porque o jogo da Dinamarca foi interrompido?

O árbitro solicitou que os jogadores fossem para os vestiários e, em seguida, a Uefa anunciou através das redes sociais que o jogo estava "suspenso devido a uma emergência médica".

Quantas vezes a Inglaterra chegou na final da Euro?

A Inglaterra nunca disputou uma final da Eurocopa. A Itália ganhou o último título do torneio há 53 anos. Quando pisarem no gramado de Wembley neste domingo (11), às 16h (TV Globo e SporTV), os jogadores das duas seleções se empolgarão em entrar para a história.

Quem vence Inglaterra ou Itália?

A Itália venceu a Inglaterra nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação e conquistou a Eurocopa 2020, em Wembley.