Quem Melhor Fluminense Ou Fortaleza?

Quem é melhor Fluminense ou Fortaleza?

Fortaleza empata com o Fluminense e desperdiça chance de seguir líder.

Quem ganhou ontem Fluminense ou Fortaleza?

O Fluminense venceu o Fortaleza por 3 a 0 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Luan Brito, Edinho e João Neto marcaram os gols da equipe carioca na partida disputada na tarde deste sábado nas Laranjeiras.

Onde passa Fluminense x Fortaleza?

O jogo será transmitido pelo canal Globo (TV aberta, com transmissão nas regiões do RJ, CE e parte da rede afiliada) e pelo PREMIERE (pay-per-view).

Quem vai narrar Fluminense e Fortaleza?

Transmissão: O canal Premiere transmite com narração de Júlio Oliveira e comentários de Roger Flores e PC Vasconcellos.

Quanto foi Fluminense e Fortaleza?

O Fortaleza empatou com o Fluminense em 1 a 1 neste domingo (20), pela 5ª rodada da Série A do Brasileiro.

Como terminou o jogo Fortaleza e Fluminense?

O duelo entre os invictos da Série A do Campeonato Brasileiro terminou com igualdade no placar. Na noite deste domingo, Fortaleza e Fluminense empataram em 1 a 1 no Castelão. Ambos os gols saíram na segunda etapa do jogo.

Onde vai passar Fluminense x Cerro Porteno?

O confronto será transmitido ao vivo pelo canal Conmebol TV.

Onde tá passando Fluminense?

O Fluminense tem contratos de transmissão na TV aberta (Rede Globo) e na TV a cabo (SporTV e Premiere) no Brasileirão.

Onde assistir o jogo do Fluminense e Fortaleza?

O jogo entre Fortaleza e Fluminense será transmitido pelo canal de assinatura Premiere. Nas sintonias FM 95,5 e AM 1010, e também pelo YouTube - clicando aqui - a rádio O POVO CBN narra todos os lances da partida.

Quanto é que tá o placar do Fortaleza e Fluminense?

Como assistir o jogo Fluminense e Fortaleza?