Quem Ganha Hoje Cruzeiro Ou Juventude?

Quem ganha hoje Cruzeiro ou Juventude?

Juventude ganha do Cruzeiro em casa e entra no G-4 da Série B.

Quem fez o gol do Juventude contra o Cruzeiro?

Verdão fez 6 a 1 no Estrelado de Cachoerinha Visando dar mais rodagem para os jogadores que não estão atuando com frequência no Campeonato Brasileiro, o Juventude realizou um jogo-treino contra o Cruzeiro-RS e venceu por 6 a 1, com gols de Roberson (duas vezes), Sorriso (duas vezes), Wagner e Paulo Henrique.

Onde assistir Juventude x Cruzeiro?

A partida será transmitida pelo canal Sportv (menos RS) e pelo Premiere.

Quanto foi o jogo ontem Cruzeiro e Juventude?

A confirmação matemática veio na noite deste sábado, na derrota de 1 a 0 para o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi. O gol da partida que garantiu a vitória dos anfitriões e decretou a permanência da Raposa foi marcado por Rafael Grampola, de pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Que dia que é o jogo do Cruzeiro e Juventude?

O Cruzeiro enfrenta o Juventude nesta sexta-feira, 16 de Outubro, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro Serie B. A partida será transmitida pelo canal Sportv (menos para região de MG) e pelo Premiere. Acompanhe aqui o minuto a minuto da partida.

Qual é o time que o Cruzeiro vai jogar hoje?

Calendário - Cruzeiro

Quem fez o pênalti do Cruzeiro?

Com o auxílio do VAR, o árbitro Rodrigo Dalonso Ferreira, marcou uma penalidade cometida pelo zagueiro Eduardo Brock, aos 35 minutos da primeira etapa do duelo entre Cruzeiro e Operário, em jogo realizado na noite desta quinta-feira (16), em Sete Lagoas, pela 24ª rodada do Brasileirão da Série B.

Qual Canal está passando o Cruzeiro?

O Cruzeiro tem contratos de transmissão na TV aberta (Rede Globo) e na TV a cabo (SporTV e Premiere).

Onde assistir ao jogo do Cruzeiro?

A partida será transmitida pela TV Globo e também pelos canais SporTV e Premiere.

Que horas é o jogo do Cruzeiro e Juventude hoje?

Quem foi expulso do Cruzeiro hoje?

Faltando cinco minutos para o final de partida, Rafael Sóbis foi expulso após reclamar com a arbitragem. Nas arquibancadas, a torcida cruzeirense fez vários cânticos protestando contra a diretoria do clube.

Quem foi expulso no jogo do Cruzeiro hoje?

Link: Revoltado com a arbitragem no empate em 1 a 1 com o Operário-PR, o técnico Vanderlei Luxemburgo foi expulso, reclamou mesmo depois de receber o cartão vermelho e protestou em sua entrevista coletiva, após o confronto disputado na Arena do Jacaré. "Esse juiz que apitou o jogo é Fifa VAR.