Quais so as principais regras do handebol? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

• O arremesso é uma técnica muito utilizada para fazer gols;

Quais são as penalidades existentes em um jogo de handebol?

Handebol

• FALTAS.
  • Falta grave: o cartão amarelo indica advertência. O segundo cartão amarelo de um jogador (ou o quarto da equipe) o tira da quadra por dois minutos (exclusão). ...
  • Terceira exclusão: o cartão vermelho desqualifica o jogador, que pode ser substituído dois minutos depois. ...
  • O GOL.

O que destaca um bom armador no handebol?

Deve possuir grande visão de jogo para se adaptar as mudanças na defesa adversária. Força, concentração, tempo de jogo e passes certos são o que destacam um bom armador.

O que é o MiniHand?

O MiniHand é o projeto social da Confederação Brasileira de Handebol (CBHb). O objetivo é oferecer oportunidade de formação esportiva para crianças de 6 a 12 anos, dando ênfase em atividades e exercícios lúdicos e proporcionando prazer e felicidade em sua realização.

Quais as características dos jogadores de handebol?

No nível de elite do Handebol, são fisicamente grandes, muito fortes, rápidos e com muita concentração. Esses jogadores ainda possuem a habilidade de detectar o foco do ataque e se adaptar as mudanças nas jogadas.

Quais as características do goleiro no handebol?

O goleiro de handebol tem como função principal à defesa da meta, sendo incumbido também de orientar seus companheiros e participar das ações ofensivas de seu time. ... E por fim, destaca-se a coragem, a calma, a concentração, a decisão e o estilo como características psicológicas fundamentais para os goleiros de handebol.