Em que ano Portugal foi campeão europeu?

Final do Campeonato Europeu de Futebol de 2016.

Quantas vezes Portugal foi campeão europeu?

Por seleçõesMais 13 linhas

Quem fez o gol do título de Portugal na final da Eurocopa?

Portugal venceu a França por 1 a 0 na final da última Eurocopa, com gol marcado na prorrogação. Na ocasião, CR7 deixou a partida ainda no primeiro tempo devido a uma lesão no joelho.

Quem ganhou a Eurocopa de 2016?

Seleção Portuguesa de Futebol UEFA Euro 2016/Campeão

Quem ganhou o Europeu?

Seleção Italiana de Futebol Campeonato Europeu de Futebol/Último campeão

Quem ganhou a Eurocopa de 2021?

Seleção Italiana de Futebol UEFA EURO 2020/Campeão

Quantos títulos tem a seleção de Portugal?

1x Campeão UEFA Nations LeagueMais 10 linhas

Quem fez o gol do título da Eurocopa?

Campeão da Eurocopa pela Itália, o goleiro Donnarumma tatuou em seu braço a taça da competição. A seleção italiana bateu a Inglaterra nos pênaltis, em Wembley (ING), após empate em 1 a 1.

Quem foi o artilheiro da Eurocopa de 2016?

Foi a terceira vez que a França organizou o torneio, em que duas foram em 1960 e em 1984, sendo que a Seleção Francesa ganhou o torneio duas vezes: em 1984 e em 2000....Mais 21 linhas

Quantos gols cr7 marcou na Euro 2016?

Com 9 gols marcados em quatro edições diferentes da competição, o atacante português divide a artilharia histórica do torneio com ninguém menos do que o lendário francês Michel Platini, que ao contrário de Cristiano, marcou todos seus gols em apenas uma edição, em 1984.

Quem ganhou o Campeonato da Europa 2020?

Itália O Estádio de Wembley sediou a final. Após a prorrogação, a Itália venceu por 3–2 na disputa de pênaltis.

Quem venceu o Campeonato Europeu 2020?

Quem venceu no jogo de hoje da Euro?

Quem tem mais títulos Espanha ou Itália?

(Foto: Getty Images) Espanha (1964, 2008 e 2012) e Alemanha (1972, 1980 e 1996), são as maiores campeãs da Euro, com três títulos cada, seguidos pela França (1984 e 2000) e Itália (1968 e 2021) com dois títulos conquistados.