O Que Aconteceu Com Nory?

O que aconteceu com Nory?

A Olimpíada de Tóquio já acabou para o ginasta brasileiro Arthur Nory. Campeão mundial da barra fixa em 2019 e medalhista de bronze do solo na Rio-2016, ele falhou nas duas únicas apresentações em que tentava buscar uma final no Japão, na madrugada deste sábado, 24.

O que aconteceu com o Arthur Zanetti?

O paulista de 31 anos perdeu o equilíbrio após tentar um triplo mortal grupado na aterrissagem, caiu e recebeu 14.133 de nota - insuficiente para subir ao pódio no Centro de Ginástica de Ariake, na capital japonesa. Com a pontuação, Zanetti terminou a final em oitavo.

Porque Arthur Zanetti não foi para as Olimpíadas?

Zanetti, de 31 anos, saiu das classificatórias admitindo que cometeu alguns erros e ciente dos elementos dos quais precisava melhorar. Ele havia conseguido 14.900 e terminado em quinto. O grego Eleftherios Petrounias passou em primeiro com 15.333 pontos. Na final, ele fez 15.200 e levou o bronze.

Qual a classificação de Arthur Zanetti?

O ginasta brasileiro, atual campeão mundial da categoria, comemorou sua performance, apesar de ter cometido algumas falhas de execução, mas depois se decepcionou com a nota 14,133 pontos. Ficou na 12ª colocação e fora da final.

Quem é a esposa de Arthur Zanetti?

Jéssica Coutinhodesde 2018 Arthur Zanetti/Cônjuge

Qual a profissão de Arthur Zanetti?

Ginasta Arthur Zanetti/Profissões

Qual atleta brasileiro da ginástica teve mais visibilidade no meio Mundial?

Nory Além do bronze, Nory ganhou mais visibilidade em sua principal rede social, tendo um aspecto positivo para a sua carreira e a para a Ginástica Brasileira (são quase dois milhões de seguidores no Instagram) e ainda foi homenageado juntamente com Diego Hypólito pela Prefeitura do Rio, com a construção de duas escolas: ...

Como foi Arthur Zanetti nas argolas?

Arthur Zanetti não teve um dia feliz na final das argolas nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Nesta segunda-feira, o brasileiro cometeu um grande erro ao encerrar a sua série, caindo no chão e recebendo uma nota baixa. ... Com o equívoco, o brasileiro recebeu a nota 14.133, ficando de fora da briga pelo pódio na final.

Em qual aparelho o ginasta Arthur Zanetti conquistou a medalha de oura em Jogos Olímpicos?

No Evento Teste, de reconhecimento da Arena Olímpica da Barra, no Rio, Arthur Zanetti ficou com a medalha de ouro nas argolas na sua primeira competição na temporada (18/4/2016), com a nota 15.866.