Que Dia Foi A Final Da Libertadores De Flamengo E River Plate?

Que dia foi a final da Libertadores de Flamengo e River Plate?

A final da Copa Libertadores da América de 2019 foi a 60. ª final desta competição, organizada anualmente pela Confederação Sul-Americana de Futebol (CONMEBOL)....Final da Copa Libertadores da América de 2019.Mais 5 linhas

Quanto ficou o jogo do Flamengo na Argentina?

Foi sofrido, mas o Flamengo venceu o Defensa y Justicia por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Argentina, no duelo de ida das oitavas de final da Conmebol Libertadores.

Que dia foi a final da Libertadores 2020?

30 de janeiro de 2021 Copa Libertadores da América de 2020/Data das finais

Que dia o Flamengo vai para a Argentina?

O Flamengo volta a campo na Conmebol Libertadores em 22 de setembro, às 21h30 (de Brasília), com transmissão pela ESPN no Star+.

Quando vai ser o jogo do Flamengo na Argentina?

A fase de grupos da Libertadores 2021 terá início no dia 20 de abril, quando o Flamengo pega o Vélez fora de casa, a partir das 21 horas e 30 minutos (horário de Brasília).

Quem fez o gol do Atlético Mineiro sobre o River Plate?

Com golaços de Zaracho e Hulk, o Atlético-MG venceu o River Plate por 3 a 0 e está na semifinal da Conmebol Libertadores. Zaracho abriu o placar aos 22 minutos com um gol de voleio em cruzamento de Hulk.

Quem fez o gol do Atlético Mineiro hoje na Libertadores?

40' 2º tempoGolGol do Atlético-MG! Leonardo Silva cabeceia e marca o segund...

Que horas o Flamengo viaja para a Argentina?

21h30 O Flamengo se prepara para a estreia na Libertadores, nesta terça-feira, contra o Vélez Sarsfield, na Argentina. A partida está marcada para às 21h30 (de Brasília), mas pode mudar de horário. Isso porque governo argentino anunciou nesta sexta-feira que nenhum evento esportivo pode terminar após as 20h.

Que hora é o jogo do Flamengo amanhã na Argentina?

Pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, Defensa y Justicia e Flamengo se enfrentam nesta quarta-feira (14), em Florencio Varela, às 21h30 (horário de Brasília). É um dos três confrontos Brasil x Argentina das oitavas da competição.

Que dia o Flamengo jog?

Calendário - FlamengoMais 5 linhas

Quem fez os gols do jogo do Atlético Mineiro?

Gols: Diego Costa, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Hulk, aos 45, para o Atlético-MG; Vargas, aos 52 minutos do segundo tempo. Atlético-MG: Everson; Guga, Nathan Silva, Junior Alonso e Guilherme Arana (Dodô); Allan (Nathan), Tchê Tchê, Matías Zaracho; Diego Costa (Vargas), Keno (Nacho Fernández) e Hulk (Vargas).

Quem fez os dois gols do Atlético hoje?

Depois da expulsão do volante Patrick de Paula, do Palmeiras, aos 35 minutos da etapa inicial, o Galo tomou conta do jogo e marcou os dois gols com o atacante venezuelano Savarino. Aos 47 minutos da etapa inicial, ele abriu o placar depois de bom cruzamento do lateral Guilherme Arana.