Qual o jogo com a maior campanha? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Qual o jogo com a maior campanha?

Aqui estão 5 escolhas para jogos que o manterão ocupado por muito tempo.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • The Legend Of Zelda: Breath of The Wild.
  • The Witcher 3: Wild Hunt. Depois de assistir à série da Netflix, entre no lugar de Geralt of Rivia na épica aventura de RPG do CD Projekt RED. ...
  • Monster Hunter World.
  • Dreams.

Qual o jogo com a história mais longa do mundo?

A disputa entre o francês Nicolas Mahut e o estadunidense John Isner, válida pela primeira rodada do Torneio de Wimbledon de 2010 foi uma partida de tênis que entrou para a história do esporte por ter sido a mais longa já disputada. A partida durou 11 horas e 5 minutos, e os tenistas disputaram 980 pontos em 183 games.

Qual o jogo eletrônico mais longo do mundo?

Máximo de tempo jogando um MMORPG Gastou 16 799 horas jogando Runescape. Entre Novembro de 2004 e Outubro de 2009, jogou cerca de 9 horas e 20 minutos todos os dias.

Qual jogo de vôlei mais longo da história?

Em Tóquio, as seleções protagonizaram um 39 a 37, em 50 minutos de partida. A França venceu e empatou os sets em 1 a 1. Curiosamente, no Pré-Olímpico do Japão, a França também esteve envolvida no set mais longo da história do vôlei. Diante da Austrália, o placar ficou em 44 a 42 para os franceses em 1h43.

Qual o jogo com mais jogadores simultâneos do mundo?

PlayerUnknown's Battlegrounds Em 2020, PUBG contava com 50 milhões de usuários simultâneos, entre eles jogadores da versão PUBG Mobile desenvolvido pela Tencent.

Qual o jogo com mais jogadores simultaneos?

Counter Strike: Global Offensive Abril de 2020 viu seu maior número de jogadores simultâneos , chegando a 1,3 milhão.