Por Que O Gabigol Foi Expulso Hoje?

Por que o Gabigol foi expulso hoje?

O atacante rubro-negro foi expulso após chutar a bola para longe com o jogo paralisado. Em seguida, bateu palma para arbitragem. ... Gabigol deu uma bicuda na bola e recebeu amarelo. Aplaudiu ironicamente, o quarto árbitro viu e o atacante foi expulso.

Quem foi expulso do Flamengo hoje?

Nas redes sociais, os rubro-negros ficaram revoltados com o zagueiro Léo Pereira, que entrou aos 12 minutos do segundo tempo e, após acertar uma cotovelada no zagueiro León, foi expulso aos 43 minutos.

Foi justa a expulsão do Rodney?

A polêmica expulsão de Rodinei foi justificada por Raphael Claus como um lance que poderia machucar Filipe Luis. A explicação está na súmula do árbitro na derrota do Inter por 2 a 1 para o Flamengo na tarde deste domingo no Maracanã. O lateral-direito acabou expulso aos três minutos do segundo tempo.

O que Gabigol falou para o juiz?

Gabigol expulso após bater palmas de forma irônica O mesmo atleta, quando saía do campo de jogo, proferiu as seguintes palavras: "Isso é uma piada! Por isso que o futebol brasileiro é essa várzea!" - relatou o árbitro.

Como foi a expulsão de Rodney?

No lance da expulsão, em uma disputa de bola, Rodinei pisou no tornozelo de Filipe Luís, e o VAR recomendou revisão. Após analisar no monitor, o árbitro Raphael Claus optou por dar vermelho direto para o lateral-direito, revoltando os jogadores do Internacional.

Qual o jogador do Inter foi expulso ontem?

Gabigol é expulso em Flamengo x Inter após ironizar cartão amarelo: "Por isso o futebol brasileiro é essa várzea"

Foi correta a expulsão do Rodinei?

O árbitro Raphael Claus acertou ao expulsar Rodinei no lance em que pisou no tornozelo de Filipe Luís, no jogo entre Flamengo e Inter no último domingo, no Maracanã, pelo Brasileirão. A conclusão é de um grupo de instrutores de arbitragem do mundo inteiro – a maior parte deles da América do Sul, mas não só.

Como foi a expulsão do jogador do Inter hoje?

Pedro Henrique foi expulso aos cinco minutos do segundo tempo, quando o duelo estava 0 a 0. O zagueiro levantou demais o pé e atingiu o peito de Guilherme Santos em disputa de bola no meio de campo. Ele foi advertido com o segundo cartão amarelo. Com o resultado, o Inter deu adeus à Copa do Brasil.

Quem foi expulso no time do Internacional?

Quem foi expulso do Internacional?

Pedro Henrique, do Inter, acerta chute no rosto de Robson e é expulso; veja o vídeo.

O que o Gabriel Jesus foi expulso?

O atacante Gabriel Jesus está fora da final da Copa América, a ser disputada no próximo sábado (10), contra Argentina ou Colômbia. Pela expulsão contra o Chile, ele foi punido pela Conmebol com dois jogos de suspensão. O primeiro foi cumprido na semifinal diante do Peru, nesta última segunda (05).