Quando Foi O Gol Do Arrascaeta De Bicicleta?

Quando foi o gol do Arrascaeta de bicicleta?

Em 25 de agosto de 2019, pela 16ª rodada do Brasileirão, o lateral-direito Rafinha foi até a linha de fundo e cruzou na área do Ceará. Arrascaeta mandou de bicicleta da entrada da área e acertou o ângulo esquerdo do goleiro adversário. O gol foi o terceiro da vitória do Flamengo por 3 x 0.

Quem fez o gol de bicicleta no Flamengo?

O Flamengo perdeu, mas Rodrigo Muniz convenceu. Em noite iluminada, o atacante fez os dois gols rubro-negros na derrota por 3 a 2 para o Bragantino neste sábado, no Maracanã, decretada nos acréscimos. Um dos gols foi uma pintura, de bicicleta.

Qual foi o gol do Puskas 2019?

O coreano Heung-min Son, do Tottenham, conquistou nesta quinta-feira o Prêmio Puskás 2019/20 pelo golaço marcado contra o Burnley no Campeonato Inglês da última temporada. Na ocasião, em 7 de dezembro de 2019, ele arrancou desde o campo de defesa em velocidade, passou pelos marcadores e tocou na saída do goleiro.

Qual o gol mais bonito do Brasileirão?

Everton Ribeiro, do Flamengo, supera Benítez e leva prêmio de gol mais bonito do Brasileirão; reveja o lance. LANCE! O gol de Everton Ribeiro, na vitória do Flamengo sobre o Fortaleza, pela 16ª rodada, foi eleito pelos internautas o mais bonito do Brasileirão 2020.

Como foi o jogo do Flamengo e Ceará ontem?

O Ceará empatou com o Flamengo por 1 a 1 na tarde deste domingo, 22, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol do Vovô foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo por Vina. O Flamengo empatou com Vitinho, aos cinco minutos da etapa final.

Qual gol mais bonito?

De quem foi os dois gols do Flamengo de ontem?

Bruno Henrique faz dois e Flamengo abre vantagem na semi da Libertadores.

Quando ocorre o Prêmio Puskas?

Prêmio FIFA Ferenc Puskás de 2019Mais 2 linhas

Qual foi o gol mais bonito do Brasileirão 2020?

O meia Everton Ribeiro, do Flamengo, venceu pela segunda vez a disputa do Gol Mais Bonito do Brasileirão Assaí. A pintura marcada diante do Fortaleza, no Maracanã, foi escolhida pelos internautas como o gol mais bonito da edição.

De quem foi o gol mais bonito de 2020?

Martín Benítez vence o prêmio Bola de Prata de gol mais bonito do Campeonato Brasileiro 2020.

Quem tá ganhando o jogo Flamengo e Ceará?

Ceará 1 x 1 Flamengo: empate na Arena Castelão.

Qual o gol mais bonito da história?

Maradona consegue ser o autor do gol mais bonito e do mais polêmico, de mão, que ficou conhecido como "La Mano de Dios"."

Qual o gol mais bonito do Mundo 2020?

LANCE! Na tarde desta quinta-feira, no 'The Best Fifa Awards', o sul-coreano Heung-Min Son desbancou Giorgian De Arrascaeta, do Flamengo, e Luis Suárez, na época jogador do Barcelona, e venceu a eleição popular de gol mais bonito da temporada 2019/2020.

Quem e o artilheiro da Libertadores 2021?

O líder isolado na artilharia da Copa Libertadores 2021 é Gabigol, que anotou 10 gols pelo Flamengo. Atrás de Rony na artilharia do Palmeiras da Libertadores aparecem Raphael Veiga, com 4 gols, e Patrick de Paula, com 3 gols marcados na competição continental.

Quem fez o segundo gol do Flamengo?

A jogada que originou o segundo gol partiu de um tiro de meta cobrado por Diego Alves, passou por cinco jogadores da defesa e , em seguida, com um toque preciso de Gabigol para Éverton Ribeiro - que rolou para o lado e deixou Bruno Henrique de cara para o gol, sem goleiro.