Quantas Vezes O Botafogo Foi Campeo Carioca?

Quantas vezes o Botafogo foi campeão carioca?

Títulos oficiaisMais 42 linhas

Em que ano o Botafogo foi campeão carioca?

2010 Em 2010, o Botafogo ganhou o Campeonato Carioca de forma histórica, arrancando de uma goleada por 6 a 0 para o Vasco para a conquista das Taças Guanabara e Rio e do Estadual, sem necessidade de final.

Quem foi o campeão da Taça Rio Vasco e Botafogo?

O Vasco derrotou o Botafogo na disputa de pênaltis e sagrou-se campeão da Taça Rio, na tarde deste domingo (22), em São Januário.

Quantas vezes o Botafogo foi a Libertadores?

Este artigo lista as participações do Botafogo de Futebol e Regatas na Copa Libertadores da América. Ao todo, a equipe alvinegra participou de cinco edições da principal competição continental de clubes da América do Sul.

Quantos campeonatos tem o Botafogo?

Brasileirão Série B Campeonato Carioca de Futebol Botafogo de Futebol e Regatas/Campeonatos

Quantos títulos nacionais o Botafogo tem?

Dentre seus principais títulos no futebol estão: 21 Campeonatos Cariocas, 4 Torneios Rio-São Paulo, 1 Taça dos Campeões Estaduais Rio–São Paulo , 2 Campeonatos Brasileiros e 1 Copa Conmebol (precursora da atual Copa Sul-Americana).

Qual a diferença da Taça Rio para o Campeonato Carioca?

Em 2017, a Taça Rio volta a ser um dos turnos do Carioca, assim como a Taça Guanabara, mas agora, classificando o campeão de cada turno às semifinais. A edição de 2021 foi disputada pelo colocados da 5. ª a 8. ª posições da Taça Guanabara, assim, não sendo especificamente um turno do Campeonato Carioca.

Quem é o campeão da Taça Rio de 2021?

Vasco O Vasco conquistou nos pênaltis o título da Taça Rio no Campeonato Carioca em vitória contra o Botafogo, no último sábado (22), no estádio São Januário, na zona norte do Rio de Janeiro.

Quantos títulos internacionais têm o Botafogo?