Qual Foi A Final Da Libertadores 2010?

Qual foi a final da Libertadores 2010?

Final da Copa Libertadores da América de 2010Mais 10 linhas

Quem fez o gol do Inter na Libertadores 2010?

Depois de um triunfo por 2 a 1 no duelo de ida, o Internacional mostrou ansiedade e viu a equipe mexicana abrir o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, com um gol incrível do meia Fabián, que calou o estádio.

Quais times O Inter enfrentou na Libertadores 2010?

Além de enfrentar o Deportivo Quito, a altitude foi mais uma dificuldade encontrada pela equipe colorada. Os equatorianos abriram o placar, porém, logo em seguida, Giuliano empatou para o Inter. O momento mais marcante do confronto ocorreu na segunda etapa, quando o goleiro Pato Abbondanzieri brilhou.

Qual ano o Internacional foi campeão da Libertadores?

Então chegou a grande noite de 16 de agosto de 2006. Mais de 50 mil colorados lotaram as arquibancadas do Beira-Rio para ver o primeiro título de Libertadores do Internacional.

Quem fez o gol do Inter na final da Libertadores?

Com este resultado, o Internacional sagrou-se campeão. O gol da vitória foi marcado pelo chileno Figueroa, que subiu mais alto que a zaga cruzeirense e desviou de cabeça, marcando o gol em um pequeno rastro da luz do Sol sobre a área, que ficou conhecido como o ''gol iluminado''.

Quem ganhou a Libertadores de 20010?

Internacional Pela segunda vez na história, o Internacional sagrou-se campeão da Copa Libertadores ao vencer ambas as partidas da final contra o Guadalajara, totalizando um placar de 5–3.

Qual o Dia das oitavas da Libertadores?

Os duelos das oitavas de final da Libertadores 2021 acontecerão após o encerramento da Copa América. Os jogos de ida estão marcados para a semana do dia 14, e os de volta, na semana do dia 21.

Quem foi o campeão da Libertadores de 2013?

Clube Atlético Mineiro Copa Libertadores da América de 2013/Campeão

Quantos títulos da Libertadores tem o Internacional?

Entre eles, o Mundial, duas Copas Libertadores, a Recopa e a Copa Sul-Americana - conquistadas na década de 2000 - e três Campeonatos Brasileiros - na década de 1970, com time liderado por Falcão.

Quem fez os gols do Inter na final da Libertadores de 2006?

A primeira partida da Libertadores 2006 no Beira-Rio foi contra o Nacional do Uruguai. O Inter venceu por 3 a 0 e deu um show diante da torcida. Michel, Fernandão e Rubens Cardoso marcaram os gols da vitória que colocou o Inter na liderança do Grupo 6, com 4 pontos.

Que dia o Inter ganhou a Libertadores 2010?

18 de agosto Com isso o término do torneio foi em 18 de agosto. Pela segunda vez na história, o Internacional sagrou-se campeão da Copa Libertadores ao vencer ambas as partidas da final contra o Guadalajara, totalizando um placar de 5–3.