Onde Vai Passar Flamengo X Portuguesa?

Onde vai passar Flamengo x Portuguesa?

A partida será transmitida pelo canal RECORD (RJ, ES, SC, PR, DF, GO, BA, SE, PI, PA, AM, RO, AP e regiões de Uberlândia e Varginha) e SKY/CLARO/VIVO/DIRECTV GO/PPV CLUBES.

Quem ganha hoje Flamengo ou Portuguesa?

Fla arranca empate com gols de Pedro e se livra de derrota para Portuguesa.

Como é que ficou o jogo do Flamengo e Portuguesa ontem?

Pedro marcou dois gols no segundo tempo e igualou o resultado da partida. Flamengo e Portuguesa empataram em 2 a 2, em uma partida cheia de momentos emocionantes. Após levar dois gols no primeiro tempo, o Rubro-Negro reagiu e conseguiu o empate, com dois gols do atacante Pedro.

Qual é a escalação do Flamengo contra Portuguesa?

Dessa forma, a escalação do Flamengo para encarar a Portuguesa será: Hugo Souza, Matheuzinho, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique e Renê; Hugo Moura, João Gomes e Pepê; Michael, Vitinho e Pedro.

Que dia o Flamengo joga com Portuguesa?

Neste sábado (17) o time encara a Portuguesa, às 21h, no Luso-Brasileiro.

Qual o horário do jogo do Flamengo e Portuguesa?

21h05 Portuguesa e Flamengo se enfrentam neste sábado, às 21h05, na Ilha do Governador, pela 10ª rodada do Carioca.

Qual o desfalque do jogo do Flamengo?

Desfalques: Isla (dores na coxa direita), Rodrigo Caio (trabalho de reequilíbrio muscular), Gustavo Henrique (Covid), Thiago Maia (Covid), Renê (lesão muscular) e Piris da Motta (problema no tendão de Aquiles).

Como ficou o jogo do Flamengo ontem com Volta Redonda?

Após vencer o primeiro jogo da semifinal do estadual por 3 a 0 e encaminhar a vaga, o Rubro-Negro entrou em campo com time misto neste sábado, goleou o Volta Redonda por 4 a 1 no Maracanã e avançou com folga para a decisão com o placar agredado de 7 a 1.

Qual foi a escalação do Flamengo contra o Volta Redonda?

Assim, a provável escalação do Flamengo contra o Volta Redonda tem: Hugo Souza (Gabriel Batista); Matheuzinho, Gustavo Henrique, Bruno Viana (Léo Pereira) e Ramon; Hugo Moura, João Gomes e Arrascaeta; Michael, Vitinho e Pedro.

Qual a provável escalação do time do Flamengo para o jogo de amanhã?

Confira a provável escalação do Flamengo: Gabriel Batista; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Bruno Viana e Renê; Willian Arão, Thiago Maia, Diego e Vitinho; Bruno Henrique e Pedro.

Qual o canal aberto vai transmitir o jogo do Flamengo hoje?

O jogo será transmitido pelos canais TV Globo e Sportv e pelo PREMIERE.

Quem são os desfalques do Flamengo para o jogo de hoje?

Desfalques: Arrascaeta e Filipe Luís (lesionados). Burrai; Castillo, León, Riveros e Pineida; Piñatares, Molina, Martinez, Preciado; Diaz, Mastriani. Desfalques: Hoyos e Pedro Velasco (lesionados).

Quem tá ganhando Flamengo e Volta Redonda?

O Flamengo confirmou o favoritismo e venceu o Volta Redonda por 3 a 0 na noite de hoje (1º), no Raulino de Oliveira. Os gols da partida foram marcados por Pedro, que recebeu duas assistências de Michael - dois dos vários reservas que iniciaram a partida.

Que dia o Flamengo joga com Volta Redonda?

8 de maio Flamengo e Volta Redonda se enfrentam hoje, sábado, 8 de maio (08/05), às 21 horas e 5 minutos (horário de Brasília), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pelas semifinais do Campeonato Carioca 2021.

Qual vai ser a escalação do Flamengo no jogo de hj?

Confira a provável escalação: Diego Alves; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Bruno Viana e Ramon; Willian Arão, Thiago Maia, Everton Ribeiro e De Arrascaeta; Michael e Pedro.