Quem Venceu Mais Botafogo Ou Bahia?

Quem venceu mais Botafogo ou Bahia?

Estatísticas. Pelo Campeonato Brasileiro Unificado foram disputadas 45 partidas, com 18 vitórias do Bahia, 13 do Botafogo e 14 empates, 52 gols a favor do Bahia e 51 a favor do Botafogo.

Quando será Botafogo x Bahia?

O Botafogo enfrenta o Bahia nesta quarta-feira, 30 de Setembro, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O jogo será transmitido pelo canal TV Globo (RJ, BA e parte da rede) e pelo Premiere.

Quanto saiu o jogo do Botafogo e Bahia?

Pela segunda rodada da Série A, Alvinegro vence de virada o Tricolor Baiano por 3 a 2, no Nilton Santos, e conquista os primeiros pontos na competição. O Botafogo ganhou a primeira no Brasileirão 2019!

Qual a escalação do Botafogo contra o Bahia?

Clayton, preservado, também não encara o Bahia. Provável time do Botafogo-PB: Felipe, Rodrigo Ramos, Willian Machado, Samuel, Tsunami; Rogério, Juninho, Kaio Wilker, Marcos Aurélio, Roniel; Ramon Tanque.

Que horas é o jogo do Botafogo e Bahia?

15hs E neste domingo(18), Botafogo e Bahia se enfrentam no estádio Nilton Santos(Engenhão), em partida da 1ª rodada da competição. O jogo está previsto para as 15hs.

Qual foi o resultado do jogo de ontem Botafogo e Bahia?

Na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), o Bahia lutou até o último minuto e conseguiu vencer o Botafogo por 1 a 0, com pênalti marcado por Rodriguinho aos 53 minutos da etapa final.

Como foi Bahia e Botafogo?

Botafogo empata com o Bahia em sua estreia na Série A1 do Campeonato Brasileiro feminino. LANCE! Nem mesmo a movimentação de Botafogo e Bahia foi suficiente para fazer com que as duas equipes saíssem do 0 a 0 ao estrearem na Série A1 do Brasileiro feminino.

Qual foi o placar do jogo Botafogo e Vasco de hoje?

O Botafogo confirmou a reação na Série B ao vencer por 2 a 0 o Vasco, neste sábado, no Nilton Santos.

Que hora é o jogo de Botafogo e Bahia?

Próximos na tabela de classificação e com campanhas irregulares no Campeonato Brasileiro, Bahia e Botafogo se enfrentam às 18h15 (horário de Brasília) deste domingo, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O jogo é válido pelo returno da competição.

Onde assistir Bahia Botafogo?

Assistir Bahia x Botafogo-PB ao vivo O duelo será exibido pelo canal pay-per-view da Copa do Nordeste disponível nas operadores SKY/CLARO/DIRECTV GO, e ainda pelo NORDESTE FC (plataforma de streaming na internet).

Que hora é o jogo do Botafogo hoje pelo Brasileiro?

Calendário - BotafogoMais 1 linha

Como saiu o Botafogo e Bahia?

Buscando a vitória para se afastar das últimas colocações do Campeonato Brasileiro, Bahia e Botafogo se enfrentaram neste domingo (08) em partida válida pela 20ª rodada, a primeira do returno. Em um jogo pouco movimentado, o time baiano venceu por 1 a 0 com gol de Rodriguinho, de pênalti, no último lance da partida.

Quem fez o gol do Bahia hoje pela Copa do Nordeste?

Carreta tricolor Com um futebol agressivo, ótima atuação de Rossi e quatro gols de Gilberto, o Bahia atropelou o Altos na tarde deste domingo, no estádio de Pituaçu, e assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. O placar de 5 a 0 começou a ser construído no primeiro tempo, com gols de Gilberto e Rodriguinho.