Quem Venceu Fluminense Ou River Plate?

Quem venceu Fluminense ou River Plate?

O jogo era enorme, e o Fluminense teve uma atuação digna de seus 119 anos. Fora de casa, o Tricolor mandou no jogo contra o River Plate, venceu por 3 a 1, gols de Caio Paulista, Nenê e Yago, e saiu do Monumental de Núñez classificado às oitavas de final da Libertadores com o primeiro lugar do grupo D.

Como assistir Fluminense e River Plate?

O canal Fox Sports exibirá a partida na TV paga. É possível também assistir ao jogo pela página da Libertadores no Facebook.

Onde vai passar River Plate e Fluminense?

A partida será transmitida pelo canal Fox Sports.

Qual foi o ano que o Fluminense ganhou a Libertadores?

A final da Copa Libertadores da América de 2008 foi a decisão da 49ª edição da Copa Libertadores da América. Foi disputada entre o LDU Quito, do Equador e Fluminense, do Brasil em 25 de junho e 2 de julho de 2008.

Quem o Fluminense vai pegar nas oitavas de final na Libertadores?

O Fluminense vai enfrentar o Cerro Porteño, do Paraguai, nas oitavas de final da Libertadores. Os confrontos desta fase da competição foram definidos no começo da tarde de hoje (1), em sorteio na sede da Conmebol. Por ter classificado em primeiro no Grupo D, o Tricolor decide a vaga nas quartas de final em casa.

Que hora é o jogo do River Plate e Fluminense?

19h15 River Plate e Fluminense se enfrentam nesta terça-feira (25), no Monumental de Núñez, às 19h15 (horário de Brasília). Você poderá acompanhar o duelo pelo canal a cabo Fox Sports e pelo Facebook da Libertadores.

Onde ver Fluminense Libertadores?

Assistir ao jogo de hoje entre Fluminense e Barcelona de Guayaquil é simples, bastando acessar o Facebook Watch pelo PC ou em celulares Android e iPhone (iOS). Também é possível assistir à transmissão em uma smart TV ou pela Apple TV (de quarta ou quinta geração).

Qual foi a última vez que o Fluminense foi campeão da Libertadores?

Copa Libertadores da América de 2008.

Quantos anos Fluminense não vai pra libertadores?

Flu volta às quartas da Libertadores após 8 anos, mas precisa evoluir - 04/08/2021 - UOL Esporte.

Qual o time que o Fluminense pegou nas oitavas da Libertadores?

O Fluminense derrotou o River Plate (Argentina) por 3 a 1, na noite desta terça-feira (25) em pleno estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Quem transmite Libertadores hoje?

Fox Sports vai transmitir dois jogos da Libertadores hoje (21/7); veja quais. Colaborador do Torcedores.com. A Fox Sports já definiu a transmissão de dois jogos para esta quarta-feira (21), ambos pela Copa Libertadores da América. No tradicional horário noturno, a primeira partida começa às 19h15; a segunda, às 21h30.