Estatísticas - Gols - UEFA Champions League - 2021-22Mais 46 linhas

Agora, os quatro maiores artilheiros da história da Champions são jogadores que ainda estão em atividade: Cristiano Ronaldo, do Manchester United, Messi, do Paris Saint-Germain – que também marcou na rodada, sobre o Manchester City -, Lewandowski, do Bayern de Munique, e Benzema.

Haller é eleito melhor jogador da 1ª rodada da Champions League 2021/22 - Premier League Brasil.

Maiores artilheiros da históriaMais 11 linhas

Quem tem mais gols na Champions 2020?

Champions 2020/21: artilharia da ediçãoMais 20 linhas•29 de mai. de 2021

Quem foi o melhor da partida da Champions League hoje?

O Chelsea venceu o Manchester City por 1 a 0, neste sábado, na cidade de Porto, em Portugal, e conquistou pela segunda vez a Liga dos Campeões. O gol da partida foi marcado pelo alemão Kai Havertz, aos 42 minutos do primeiro tempo. O volante N'golo Kanté foi eleito pela Uefa o melhor jogador da partida decisiva.

Qual jogador brasileiro tem mais gols na Champions?

Depois de Neymar, o jogador brasileiro na briga pelo título continental nesta temporada que mais balançou as redes na história da competição é Gabriel Jesus (Manchester City), que já comemorou 16 vezes. Roberto Firmino (Liverpool) marcou 15 gols.

Quantos gols Neymar tem na Champions 2020?

O jogador do clube parisiense agora tem seis gols e é um dos artilheiros da Champions League, ao lado de Haaland, Rashford e Álvaro Morata.

Quantos gols Neymar tem na Champions League 2019 2020?

Na Liga dos Campeões, Neymar marcou 35 gols, sendo 21 pelo Barcelona em 40 jogos e 14 pelo Paris Saint-Germain em 20 jogos.

Quantos Gol Neymar tem no PSG?

Mais 4 linhas•30 de abr. de 2021

Quem foi o melhor da Champions League 2021?

Após votação, Athanasiaidis venceu o prêmio de melhor jogador da 2ª rodada da fase de grupos da UEFA Champions League 2021/22. O goleiro do Sheriff fez história junto com sua equipe ao vencer o Real Madrid, na Espanha por 2 a 1.

Quem avançou na Champions League?

O Paris Saint-Germain está na semifinal da UEFA Champions League. No Parque dos Príncipes, em Paris, a equipe parisiense foi derrotada pelo Bayern de Munique por 1 a 0, mas avançou na competição.