Giovanni Savarese Seleção Venezuelana de Futebol/Treinadores principais

Qual é o treinador da seleção?

Tite Seleção Brasileira/Técnicos

Quem ficou com o terceiro lugar da Copa América?

A Colômbia conquistou o terceiro lugar na Copa América-2021 nesta sexta-feira ao derrotar o Peru por 3 a 2 em jogo disputado no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Quem é o técnico da seleção do Chile?

Martín Lasarte Seleção Chilena de Futebol/Técnicos

Quem ficou com o terceiro lugar Colômbia ou Peru?

No penúltimo jogo da Copa América de 2020, a Colômbia venceu o Peru de virada por 3 a 2 em Brasília nesta sexta-feira e ficou com o terceiro lugar na classificação geral da competição. O Peru abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com Yotun.

Quem ganhou a final da Copa América de 2021?

Seleção Argentina de Futebol Copa América de 2021/Campeão

Qual é o mascote da seleção do Chile?

Condorito usa uma camisa vermelha no mesmo tom do uniforme da seleção chilena e muitas de suas histórias são ligadas ao futebol – o personagem já apareceu como jogador, árbitro, torcedor e técnico.

Qual o resultado de Colômbia e Peru ontem?

No Mané Garrincha, a seleção cafetera viu o Peru sair na frente e precisou reagir na segunda etapa. Contando com Luis Díaz para balançar a rede nos acréscimos, os colombianos venceram por 3 a 2 e evitaram a decisão por pênaltis.

Quem venceu Colômbia ou Peru?

Qual vai ser a final da Copa América?

Final da Copa América de 2021Mais 4 linhas

Qual é a final da Copa América?

Final da Copa América opõe Brasil e Argentina em jogo com público no Maracanã Cercada de controvérsias desde o primeiro momento, a Copa América chega ao fim neste sábado (9) com a Seleção Brasileira na grande final contra a Argentina no Maracanã, às 21h.