Quem Ganhou Ontem Cruzeiro E Amrica?

Quem ganhou ontem Cruzeiro e América?

Em partida com lances polêmicos, o América-MG venceu o Cruzeiro de virada por 2 a 1 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro, realizado neste domingo (2) no Mineirão. A Raposa saiu na frente no primeiro tempo com Rafael Sobis e o Coelho reverteu o placar no fim da segunda etapa, com gols de Alê e Ademir.

Onde assistir América x Cruzeiro?

A partida será transmitida pela Globo Minas, afiliada da TV Globo, para o estado de Minas Gerais. Na tv fechada, o jogo também será exibido pelo canal Premiere.

Quem fez o gol do Cruzeiro Campeonato Mineiro?

Com gol de Marcelo Moreno, Cruzeiro vence o Athletic Club no Mineiro - Gazeta Esportiva.

Que dia que o Cruzeiro vai jogar com o América?

CBF mudou tabela e colocou as partidas para ocorrerem simultaneamente. América, Atlético e Cruzeiro jogarão no dia 27 no mesmo horário.

Quanto ficou o jogo do América de Minas Gerais e Cruzeiro?

O América-MG venceu novamente o Cruzeiro, desta vez por 3 a 1, com dois gols de Rodolfo, ambos de pênalti, um de Ramon, que garantiu o Coelho na final do Campeonato Mineiro contra o Atlético-MG. Matheus Barbosa marcou o tento celeste.

Que dia vai ser o jogo Cruzeiro e América?

A partida de volta entre os clubes será no dia 9 de maio, no Independência. As equipes disputaram o segundo lugar da fase de classificação até a última rodada. Nela, os dois times golearam.

Qual o jogador que fez o gol do Cruzeiro ontem?

Aos 51 minutos do segundo tempo, Marcelo Moreno marcou um gol para o Cruzeiro, que mais de 10 minutos depois foi anulado com o auxílio do VAR.

Quem são os artilheiros do Campeonato Mineiro 2021?