Quem Ganhou Mais Inter Ou Botafogo?

Quem ganhou mais inter ou Botafogo?

Mais vitórias do Internacional no confronto. Mais vitórias do rival no confronto....Por adversário.Mais 33 colunas

Quem fez os gols de Inter e Botafogo?

Gols: Pedro Raul (B), aos 28, Patrick (I), aos 36 minutos do 1º tempo. Yuri Alberto (I), aos 26 minutos do 2º tempo.

Quanto foi o jogo do Internacional e Botafogo ontem?

LANCE! Na tarde deste sábado, o Botafogo venceu, de virada, o Internacional por 3 a 2, no CEFAT, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Gabriel Conceição (2) e Vitinho fizeram os gols do Alvinegro Carioca, enquanto Vinícius Mello e Matheus Cadorini balançaram as redes para o Colorado.

Quem tem mais vitória entre Inter e Flamengo?

Ao todo, Flamengo e Internacional já se enfrentaram 101 vezes, com um grande equilíbrio: são 35 vitórias rubro-negras, 36 dos colorados e 30 empates.

Quem fez o gol do Internacional Google?

O meio-campista Edenílson foi fundamental na vitória do Internacional sobre o Fortaleza, neste domingo, em jogo válido pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador marcou o único gol da partida e garantiu os três pontos para a equipe colorada.

Quantas vezes o Inter venceu na Vila Belmiro?

Se, no geral, o aproveitamento é parelho, isso muda quando é na Vila Belmiro. Ao todo, foram 26 jogos, em que o Colorado só conseguiu três vitórias, contra 16 do Peixe e sete empates.

Quem ganhou Santos ou Internacional?

Santos e Inter empataram por 2 a 2 na noite deste domingo, na Vila Belmiro, em jogo pela 17ª rodada.

Quem fez o gol do Inter de hoje?

Edenilson marcou e garantiu o resultado colorado.

Quem fez o gol do título mundial do Internacional?

Mundial 2006: Iarley revela revela como 'quebrou coluna' de Puyol em lance do gol do título do Inter contra o Barcelona de Ronaldinho.