Quem Ganha Juventus Ou PSG?

Quem ganha Juventus ou PSG?

Champions League: Neymar e Cavani dão show, Ronaldo perde pênalti, PSG vira sobre a Juventus na prorrogação e é campeão.

Quem é campeão da Champions League de 2020?

CHELSEA CHELSEA VENCE O MANCHESTER CITY E É CAMPEÃO DA CHAMPIONS LEAGUE 2020/21; VEJA COMO FOI - YouTube.

Quem ganha hoje PSG ou Manchester City?

Lionel Messi marca, PSG vence Manchester City e conquista 1ª vitória na Champions League.

Quem classificou Juventus ou Porto?

O Porto perdeu por 3 a 2 para a Juventus, mas conseguiu a vaga nas quartas da Uefa Champions League de maneira heróica nesta terça-feira, no Juventus Stadium. Os portugueses se classificaram por terem feito mais gols fora de casa (em Portugal, o placar foi 2 a 1 para os portistas).

Quem se classificou de Juventus e Porto?

Com um gol na prorrogação, o Porto perdeu para a Juventus por 3 a 2, mas se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões.

Quem é o atual campeão da Champions?

Chelsea Football Club Liga dos Campeões da UEFA/Último campeão

Quem foi campeão da Liga dos Campeões hoje?

O atual campeão é o Bayern München, que derrotou o Paris Saint-Germain na final em Lisboa, no dia 23 de agosto de 2020, pelo placar de 1–0.

Quem fez os gols de Juventus e Porto?

Sérgio Oliveira, um gigante em campo, fez os dois gols dos visitantes, que contaram com atuações memoráveis de Pepe e do goleiro Marchesín.

Que dia é o jogo da Juventus e Porto?

A Juventus recebe o Porto hoje (09), na Itália, pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. O duelo Juventus x Porto acontece às 17h00 (de Brasília) e será transmitido na TV pelo canal TNT, no Facebook pelo TNT Sports e no Estádio TNT Sports, serviço disponível para assinantes do UOL Esporte Clube.

Quem tem mais títulos da Liga dos Campeões?

Quem é o maior campeão da Champions League?

Real Madrid O clube com mais títulos na Champions League é o Real Madrid, que ganhou a competição 13 vezes.