Quem Foi Silverstone?

Quem foi Silverstone?

Palco nobre do automobilismo europeu e mundial, Silverstone foi a pista em que Senna mais disputou provas de Fórmula 3. ... Com três vitórias na Fórmula Ford e uma na Fórmula 1, em 1988, Senna totalizou 10 triunfos no mesmo circuito.

Quantos km tem o circuito de Silverstone?

2,638 km National Circuit: Comprimento: 2,638 km.

Onde fica a cidade de Silverstone?

Silverstone é uma vila e paróquia civil em Northamptonshire, Inglaterra. É cerca de 4 milhas (6,4 km) de Towcester na antiga estrada principal A43, 10 milhas (16 km) da junção da autoestrada M1 15A e cerca de 12 milhas (19 km) da junção 10 da autoestrada M40, Northampton, Milton Keynes e Banbury.

Quem ganhou em Silverstone?

O piloto inglês Lewis Hamilton venceu o o GP de Silverstone, na Inglaterra. Logo no início da corrida, sofreu um forte acidente com Max Verstappen, recebendo punição após tirar o líder da prova.

Quantos km tem um circuito de Fórmula 1?

O circuito tem um comprimento total de 5.412 metros, cada corrida de Fórmula 1 tem 57 voltas, totalizando 308,232 quilômetros.

Quem ganhou o GP de Silverstone 2021?

Lewis Hamilton Grande Prêmio da Grã-Bretanha de 2021/Vencedores

Qual é o maior circuito de Fórmula 1?

circuito de rua de Jedá A Fórmula 1 apresentou os primeiros detalhes do seu mais novo traçado, o circuito de rua de Jedá, palco do GP da Arábia Saudita, que estreia no calendário em 5 de dezembro. Trata-se do circuito urbano mais longo da F1, com um total de 6,175 km e 27 curvas.

Quantas pistas de Fórmula 1 existem?

Desde 1984, o número de GP's organizado em uma temporada foi limitada para 16 corridas, embora a FIA tenha permitido 17 corridas em 1995 e atualmente 21 circuitos.

Quem foi o ganhador da Fórmula 1 hoje?

Lewis Hamilton Fórmula 1: Lewis Hamilton vence o GP da Rússia e conquista a 100ª vitória da carreira.

Quem ganhou o Grande Prêmio de Fórmula Um hoje?

Fórmula 1: Ricciardo vence o GP da Itália, marcado por batida entre Hamilton e Verstappen.