Quem Foi O Goleiro Da Seleço Brasileira Em 2018?

Quem foi o goleiro da seleção brasileira em 2018?

Quais foram os jogadores do Brasil na Copa de 2018?

• Defensores: Danilo, Fágner, Marcelo, Filipe Luís, Thiago Silva, Miranda, Marquinhos e Geromel.
  • Meio-campistas: Casemiro, Fernandinho, Paulinho, Fred, Renato Augusto, Coutinho, Willian.
  • Atacantes: Neymar, Douglas Costa, Taison, Firmino, Gabriel Jesus.
  • Goleiros: De Gea, Kepa, Reina.

Quem era o treinador do Brasil na Copa de 2018?

Tite Se o Brasil tivesse conquistado a Copa do Mundo de 2018, que aconteceu na Rússia, o técnico da seleção brasileira, Tite, revelou em entrevista coletiva nesta quarta-feira (16) que teria se aposentado do futebol.

Quem foi convocado para Copa de 2018?

Os convocados do Brasil para a Copa de 2018:
  • Goleiros: Alisson (Roma) Cássio (Corinthians) ...
  • Laterais: Danilo (Manchester City) Filipe Luís (Atlético de Madrid) ...
  • Zagueiros: Marquinhos (PSG) Miranda (Inter de Milão) ...
  • Meio-campistas: Casemiro (Real Madrid) Renato Augusto (Beijing Guoan) ...
  • Atacantes: Neymar (PSG)

Em que lugar ficou o Brasil na Copa de 2018?

Veja a classificação final da Copa 2018; Brasil termina em sexto lugar.

Quantos gols o Brasil fez na Copa do Mundo de 2018?

Bélgica foi a única seleção que fez dois gols no Brasil O Brasil deixa a Rússia com três vitórias, um empate e uma derrota. Com a bola rolando, a seleção canarinha finalizou 103 vezes, marcou oito gols e levou apenas três, sendo dois deles na eliminação contra a Bélgica.

Qual foi a primeira Copa que o Brasil perdeu?

Copa de 1934 Na Copa de 1934, o Brasil foi eliminado ainda na primeira partida, no jogo contra a Espanha, perdendo por 3–1.

Quem ficou em segundo lugar na Copa do Mundo 2018?

Seleção da Croácia Copa do Mundo 2018 | Seleção da Croácia recebe a medalha de segundo lugar na Copa do Mundo 2018 Assista online | Globoplay.

Quem o Brasil eliminou na Copa de 2018?

Bélgica A Bélgica eliminou o Brasil da Copa da Rússia ao vencer por 2 a 1 nesta sexta (6), em Kazan, pelas quartas de final. Os gols da vitória belga foram marcados ainda no primeiro tempo por Fernandinho, contra, e De Bruyne. O Brasil descontou com Renato Augusto, aos 30 min do segundo tempo.

Quem ficou em quarto lugar na Copa de 2018?

Confira a classificação final da Copa do Mundo (atualizada em 4 de julho):28 more rows•

Qual foi a seleção campeã da Copa do Mundo de 1938?