Quem Foi O Gol Do Flamengo Hoje Contra O Botafogo?

Quem foi o gol do Flamengo hoje contra o Botafogo? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Quem foi o gol do Flamengo hoje contra o Botafogo?

Com gols de Rodrigo Muniz, que entrou no lugar do lesionado Pedro logo no início, e Hugo Moura, o Flamengo conseguiu uma vitória tranquila sobre o Botafogo por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

Como foi o gol do Flamengo e Botafogo?

O time rubro-negro venceu o Botafogo por 2 a 0, nesta quarta (24), no Nilton Santos, ultrapassou o Volta Redonda e assumiu a ponta da tabela. A vitória foi construída com gols de Rodrigo Muniz, artilheiro isolado da competição, e Hugo Moura.

Quando o Flamengo pega o Botafogo?

Data e hora: 24 de março de 2021, às 21h35. Árbitro: Mauricio Machado Coelho Júnior. Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Silbert Faria Sisquim. Onde ver: Record (Rio de Janeiro e outras 27 cidades), Cariocão TV, BotafogoTV, FlaTV+ e tempo real do LANCE!.

Quem fez o gol do Flamengo ontem pelo Campeonato Brasileiro?

Aos 35 minutos, Gabigol marcou o segundo gol do Flamengo, desta vez com participação de outro ex-Santos, o volante Thiago Maia.

Qual foi o primeiro gol do Flamengo?

Mas foi, também, o início de outra história. Naquela partida, aos 43 minutos do segundo tempo, Everton Ribeiro marcou seu primeiro gol pelo clube, em cobrança de pênalti.

Onde vai passar o jogo do Flamengo contra o Botafogo?

O Clássico da Rivalidade será transmitido pela Record TV em algumas praças (não para São Paulo), e pelo pay-per-view do Campeonato Carioca.

Onde vai ser transmitido Botafogo e Flamengo?

A partida terá a transmissão da Record, além do pay-per-view dos clubes (streaming) e das operadoras (canal de TV).

Quantas vezes o Flamengo foi campeão em cima do Botafogo?

Pelo Campeonato Brasileiro Unificado, foram 65 jogos, com 23 vitórias do Flamengo, 13 do Botafogo e 29 empates.