Quem Foi O Ganhador Do Super Chef Celebridades?

Quem foi o ganhador do Super Chef Celebridades?

Luciana Berry surpreendeu os chefs na grande final Após uma disputa emocionante com César Scolari e Lara Carolina durante a prova intitulada Menu da Vida, Luciana foi escolhida a melhor chef por Felipe Bronze e os jurados Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo.

Quem ganhou o Super Chef ontem?

6. ª temporada (2017)Mais 6 linhas

Quem ganhou o Super Chef 2021?

Rodrigo Guimarães E o campeão da temporada 2021 é... E o vencedor é Rodrigo Guimarães! O chef recebeu o troféu e comemorou muito.

Quem foi o ganhador do Super Chef 2015?

Giba Mais Você | Giba é o vencedor do 'Super Chef 2015' Assista online | Globoplay.

Quem ganhou o último Super Chef da Ana Maria Braga?

Nando Rodrigues Nando Rodrigues, 34, venceu, nesta segunda-feira (15), a final do SuperChef Celebridades, quadro do Mais Você (Globo), apresentado por Ana Maria Braga. Com 28 pontos, o ator garantiu o título de superchef e o prêmio de R$ 50 mil.

Quem ganhou o Panela de Pressão 2019?

O público votou para dar um ponto a mais ao seu cozinheiro preferido, e foi João Vitti que levou a melhor, com 45% da votação. Na soma das notas dos jurados Nando Rodrigues teve o melhor desempenho, e levou para casa R$ 50 mil.

Quem ganhou o Mestre do Sabor ontem?

RECEBA AS NOTÍCIAS DO F5 Rodrigo Guimarães, 36, é o vencedor da terceira temporada do Mestre do Sabor (Globo) e receberá R$ 250 mil como prêmio. O anúncio foi feito na noite desta quinta-feira (22) após uma disputa acirrada com Pedro Barbosa, 26, na grande final do reality show culinário.

Quem ganhou o Super Chef de hoje?

Quem foi o ganhador do Jogo de Panelas da Ana Maria Braga?

Emerson 'Comendador' Mesmo recebendo uma nota sete, Ed reverteu o placar e ganhou a edição do "Jogo de Panelas" após receber votos do chef de cozinha e por ter 48% dos votos do público.

Qual equipe ganhou o Mestre do Sabor?

SumárioMais 1 linha

Quem venceu o mestre do sabor?

Rodrigo Guimarães Rodrigo Guimarães, 36, é o vencedor da terceira temporada do Mestre do Sabor (Globo) e receberá R$ 250 mil como prêmio. O anúncio foi feito na noite desta quinta-feira (22) após uma disputa acirrada com Pedro Barbosa, 26, na grande final do reality show culinário.

Quem foi o ganhador do jogo de panelas da Ana Maria Braga?