Quem foi campeo da Libertadores em 2017? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Quem foi campeão da Libertadores em 2017?

Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense Copa Libertadores da América de 2017/Campeão

Onde foi a final da Libertadores 2017?

O Grêmio do Brasil se sagrou campeão da CONMEBOL Libertadores Bridgestone na noite desta quarta-feira ao derrotar o argentino Lanús por 2-1, no estádio La Fortaleza frente a 45.000 torcedores ao sul de Buenos Aires. Foi uma festa completa do tricolor de Porto Alegre.

Quem foi campeão em 2018 na Libertadores?

Mais 12 linhas

Quem fez o gol do Grêmio na final da Libertadores de 2017?

Meio-campista foi decisivo para o título ao marcar, aos 37 minutos do segundo tempo, o gol da vitória sobre o Lanús na Arena. Contratado de última hora, quando o Grêmio já estava nas semifinais da Libertadores, em 2017, o meio-campista Cícero era o chamado reforço de ocasião.

Quem fez o gol do Grêmio contra o Lanús?

E com um resultado que praticamente garante o tricolor gaúcho nas oitavas de final. O Grêmio abriu o placar logo aos 3 minutos com Matheus Henrique, após passe de Ferreirinha. O Lanús empatou aos 6 com Burdisso, de cabeça. Aos 22, o camisa 11 tricolor voltou a colocar os mandantes na frente do placar.