Quem Fez Os Gols Do Cear Contra O Bahia?

Quem fez os gols do Ceará contra o Bahia?

Na tarde desta quinta-feira, o Tricolor bateu o Ceará por 2 a 1, de virada, no Castelão. Os dois gols do Bahia foram marcados por Gilberto ainda no primeiro tempo do jogo.

Quem venceu mais Bahia ou Ceará?

O Bahia derrotou o Ceará por 2 a 1, hoje (17), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem tem mais vitórias Ceará e Fortaleza?

Vitórias do Ceará: 32. Vitórias do Fortaleza: 23. Empates: 23.

Quem ganhou mais Ba-vi na história?

Em toda história do clássico Ba-Vi, foram disputados 474 jogos entre Bahia e Vitória. O Tricolor leva vantagem com 185 triunfos, contra 147 do Leão da Barra.

Quem foi o gol do Ceará?

O gol do jogo foi anotado por Jael, em cobrança de pênalti, aos 7 minutos do segundo tempo.

Quem fez o gol no Ceará?

O Ceará venceu o Athletico com um gol aos 53 minutos do segundo tempo na tarde deste sábado, no Castelão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O goleiro Bento até operou um milagre após finalização à queima roupa de Cléber no primeiro tempo.

Quem tem mais Vitória Bahia ou Fortaleza?

Se no campeonato o Fortaleza é a sensação, no retrospecto geral o Tricolor baiano domina. Em 39 jogos, venceu 15 contra 10 do Fortaleza com 14 empates. O Bahia fez 57 gols contra 45. Em duelos pelo Brasileirão, o time baiano também é mais positivo.

Qual é a maior torcida Bahia ou Vitória?

A torcida do Vitória é também a que mais cresce no Nordeste do Brasil, tendo a segunda maior torcida da Bahia, segunda maior do Nordeste, a 15ª maior torcida do Brasil e a oitava maior torcida jovem do país.

Quanto tempo o Bahia não ganha do Vitória?

Vitória derrota o Bahia no Barradão e quebra tabu de quase quatro anos - 13/03/2021 - UOL Esporte.

Quem tem mais Campeonato Baiano Bahia ou Vitória?

O Ypiranga é o clube com mais títulos de campeão baiano invicto. No total foram sete: em 1917, 1918, 1921, 1925, 1928, 1929 e 1932. Seguido pelo Bahia com 5 títulos invicto. O Ypiranga ao lado do Vitória são os únicos a conquistarem o título com 100 por cento de aproveitamento.

Quem fez o segundo gol do Ceará?

Heleno Defendendo a camisa do Ceará desde 2009, o volante Heleno já conquistou a confiança do torcedor graças ao seu poder de marcação. No jogo de ontem, contra o Itapipoca, o jogador marcou o seu segundo gol com a camisa do Ceará e comemorou bastante.

Quem fez os gols do Ceará ontem?

Os gols foram marcados por Bruno Vianna, Michael, Rodinei e Vitinho.

Quem marcou o gol do Ceará contra o Fortaleza?

O Ceará venceu o Fortaleza neste domingo por 3 a 1 pela Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols do Vovô foram marcados por Kelvyn, Cléber e Rick. Tinga marcou para o Tricolor do Pici.