Quem Fez Os Gols Do Atltico De Madrid?

Quem fez os gols do Atlético de Madrid?

Neste sábado, o Atlético de Madrid venceu o Campeonato Espanhol após bater o Real Valladolid por 2 a 1. O gol do título dos colchoneros foi marcado pelo atacante uruguaio Luis Suárez, que se emocionou após a partida e falou à imprensa sobre o drama vivido após a sua saída do Barcelona.

Quantos gols tem Suárez pelo Atlético de Madrid?

Artilheiro da equipe de Simeone em LaLiga com 21 gols, o uruguaio mostrou ao ex-clube que estavam equivocados a seu respeito e se tornou o símbolo da conquista do título do Atlético, confirmado neste sábado (22), na 38ª rodada do torneio, contra o Valladolid.

Quantos gols tem Soares no Barcelona?

O atacante fez apenas 27 partidas pelo Barça e marcou 16 gols.

Quantos gol Suárez tem?

Ele já marcou mais de 470 gols em sua carreira pelos clubes e pela Seleção e é o terceiro maior artilheiro da história do Barcelona.

Quem o Atlético de Madrid quer contratar?

O Atlético de Madrid acertou a contratação do atacante Matheus Cunha por 30 milhões de euros (R$ 189 milhões) com o Hertha Berlin na noite da última segunda-feira, segundo o jornalista Fabrizio Romano. O jovem de 22 anos pode ser anunciado oficialmente ainda nesta terça-feira.

É campeão Atlético?

Atlético empata com América novamente e é campeão mineiro pela 46ª vez.

Quantos gols tem Suárez na temporada?

9. Luis SuárezMais 17 linhas

Quantos gols o Neymar tem na carreira?

Quantos gols Luis Suárez tem na Champions League?

Detaillierte Leitungsdaten von Luis SuárezMais 60 linhas

Quais times Suarez jogou?

Seleção Uruguaia de Futebol#9 / Atacante Club Atlético de Madrid#9 / Atacante Luis Alberto Suárez/Equipes atuais

Quantas Champions tem o Atlético de Madrid?

O Atlético conquistou 11 vezes o Campeonato Espanhol, 10 vezes a Copa do Rei, 2 a Supercopa da Espanha, 1 a Copa Eva Duarte e 1 a Copa Presidente FEF. Em nível internacional, o clube conquistou a Liga Europa da UEFA 3 vezes, a Supercopa da UEFA 3 vezes, a Recopa Europeia 1 vez e a Copa Intercontinental de 1974.

Qual é a Liga do Atlético de Madrid?

La Liga Liga dos Campeões da UEFACopa del Rey Club Atlético de Madrid/Campeonatos