Quem Fez Os Gol Do Inter Contra O Cear?

Quem fez os gol do Inter contra o Cear

Nos primeiros segundos de jogo, os atletas ficaram parados e cruzaram os braços. Tal protesto está acontecendo ao redor do Brasil para chamar atenção à invasão de torcedores ao treino do Figueirense no último sábado, quando jogadores foram agredidos.

De tão atordoado que estava, o Ceará tentou atuar com dois goleiros. Além de João Ricardo, Luiz Otávio jogou com as mãos, e espalmou chute preciso de Moledo. No campo, o árbitro ignorou. No VAR, não titubeou. Pênalti, que Alan Patrick converteu com a qualidade digna de quem veste a 10 do Clube do Povo. Antes do apito final, Lucas Ramos e Taison também entraram e contribuíram para a conquista dos três importantes pontos.

Conselho Deliberativo

O Inter pisou no gramado do Beira-Rio ciente que não poderia vacilar como fez diante do Bahia, jogo no qual cedeu o empate no fim. O tropeço em casa custou a vantagem na classificação. Pior, a concorrência encostou de vez. Ganhar era questão de honra para novamente acumular gordura. Mas do lado oposto havia um rival também necessitando de um resultado positivo, o Ceará, atrás da reabilitação após perder em casa do Santos. O técnico Eduardo Coudet, mais uma vez, investia tudo na boa fase de Thiago Galhardo. A prova é que D’Alessandro e Patrick, outros destaques do time, ficaram no banco. Muito pelo desgaste, é bem verdade.

Avaliação: mais uma vez foi um dos principais jogadores do Internacional. Chegou a dar um bom lançamento para Patrick, só que Yuri Alberto não conseguiu marcar o gol na sequência da jogada.

História

História

Galhardo chegou aos oito gols na artilharia, 13 no ano, mas não escondeu de ninguém o reconhecimento pelo ex-clube. O atacante ficou bastante emocionado no primeiro gol. Quase chorou. Em respeito, foi comedido na comemoração do segundo também. Saiu cansado antes do apito final, substituído, mas satisfeito pelo bom trabalho realizado. Seus oito gols foram anotados nos últimos seis jogos. Curiosamente, após a greve lesão de Paolo Guerrero. Ele aceitou o desafio de jogar como centroavante e vem fazendo a diferença no Campeonato Brasileiro.

19min – É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOL DE EMPATE! É GOL COLORADO! É GOL DO INTER! É GOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOL DA ACADEMIA DO POVO! EDENILSOOOOOOOOOOOON! É O GOL DA INSISTÊNCIA! Pela esquerda, Pena faz linda jogada e cruza rasteiro. Na primeira trave, Moledo desvia. Na segunda, Edenilson surge como centroavante e completa para o gol. VAMOS! EM BUSCA DA VIRADA! EM BUSCA DOS TRÊS PONTOS!

Notas do Inter contra o Ceará

11min – Alan Patrick cobra na área falta sofrida por Pedro Henrique, na direita do ataque. Moledo sobe mais do que a zaga e desvia com perigo, pela linha de fundo.

15min – POR DETALHE! Renê escapa pela esquerda e faz o cruzamento na direção de Braian. O centroavante ajeita para Edenilson, que serve Wanderson. Camisa 11 enche o pé e tira tinta do poste alvinegro.

Criança Colorada

Thiago Galhardo deu a volta por cima na carreira em 2019, defendendo as cores do Ceará, após passagem complicada no Vasco. Chamou a atenção do Internacional, mudou de casa e, nesta quinta-feira, foi o comandante da importante vitória dos gaúchos sobre sua ex-equipe. O destaque do Brasileirão anotou os dois gols da vitória do líder por 2 a 0 sobre os cearenses no Beira-Rio.

Num raro lance ofensivo do primeiro tempo, porém, o Inter conseguiu abrir o marcador. Edenilson deu drible da vaca no marcador e cruzou para Galhardo fazer o gol. O novo astro dos gaúchos festejou de maneira contida, bastante emocionado. Festa vermelha e uma ducha de água fria em quem estava se apresentando de maneira impecável. O Inter que quase nada fez no primeiro tempo voltou com atitude diferente para a etapa final, numa pressão total pelo segundo gol. E logo chegou duas vezes com Sarrafiore, que não teve capricho nas finalizações. Edenilson e Boschilia pararam em Prass, com menos de 10 minutos. Enfim, o líder acordou.

Inter mira quarta vitória seguida e pode igualar melhor fim de Brasileiro desde 2014

32min – É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É O GOL DA VIRADA! VIRA, VIROU! É GOL DO INTER! É GOL DA ACADEMIA DO POVO! É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! VAMOS, COLORADO! É GOL DO CLUBE DO POVO! ALANPA! É GOL DO MEU 10! É GOL DO CRAQUE! Batida perfeita de Alan Patrick, no ângulo direito de João Ricardo, que se estica todo, mas não sai nem na foto. A virada chegou, os três pontos estão vindo, e o Beira-Rio está em festa!

Avaliação: fez boas intervenções e salvou o Internacional. No primeiro tempo, defendeu um chute de Vina, de dentro da área. Na segunda etapa, pegou um bola dificílima, que iria no ângulo.

Parceiros

De tanto apertar, buscar o gol, os gaúchos definiram o triunfo após Boschilia servir o craque do jogo e nome da noite. Galhardo empurrou a bola para as redes sem dificuldades, aos 30 minutos. Agora, o Internacional defende sua liderança, com 20 pontos, em dois jogos fora de casa, diante de Goiás e Fortaleza, nos próximos dois fins de semana.

Mano mudou o time ainda no intervalo. Mais agudo do que Igor Gomes, que começara a partida na lateral-direita, Weverton foi chamado para fazer sua estreia pelo Inter. Com isso, o corredor tradicionalmente ocupado por Bustos ganhava mais agressividade, e empurrava o Colorado para o campo do Ceará. Sem condições de reagir na bola, os visitantes abraçaram a cera, e por isso pagaram caro.

Relacionamento Social

Repleto de desfalques, muitos de última hora, e debaixo de forte chuva, o Inter mostrou raça e futebol para virar contra o Ceará, nesta quarta-feira (27/10), e garantir vaga na Libertadores de 2023. No Beira-Rio, Edenilson e Alan Patrick marcaram os gols da vitória de 2 a 1, que leva o Clube do Povo aos 64 pontos na tabela. No próximo dia 2 de novembro, o Colorado voltará a campo diante do América-MG, fora de casa, em duelo da 35ª rodada do Nacional.

29min – PÊNALTI PARA O INTER! Moledo emendou chute forte de dentro da área, Luiz Otávio fez o milagre com a mão e o árbitro mandou seguir, mas o VAR chamou e a irregularidade está marcada!

23min – QUE TRAULITADA! Pena recebe com espaço pela intermediária esquerda de ataque, ajeita com a direita e, sem deixar cair, arrisca de canhota. A bola chega viva no goleiro, que espalma pela linha de fundo.

Onde passa o jogo do Internacional hj?

O confronto terá transmissão ao vivo na TV Globo, canal aberto, e no SporTV e Premiere, canais televisivos pagos.

Quem fez o gol do Fluminense contra o Fortaleza ontem?

O Fluminense venceu o Fortaleza por 3 a 0 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Luan Brito, Edinho e João Neto marcaram os gols da equipe carioca na partida disputada na tarde deste sábado nas Laranjeiras.

Quem fez o gol do Fluminense contra o Fortaleza?

Invictos no Brasileirão, Fortaleza e Fluminense se enfrentaram, neste domingo (20), pela quinta rodada do torneio, no Castelão. Com gols de Caio Paulista e Robson na segunda etapa, os dois times ficaram no empate em 1 a 1.

Onde está passando Internacional e Ceará?

Transmissão: transmitem o jogo a RBS TV (com narração de Luciano Périco e comentários de Maurício Saraiva) e o Premiere (com narração de Natalia Lara e comentários de Carlos Eduardol Lino).