Quem Fez Os Gol Do Flamengo E Vasco?

Quem fez os gol do Flamengo e Vasco? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Quem fez os gol do Flamengo e Vasco?

Os gols do Vasco foram marcados por Léo Matos, Cano e Morato. Vitinho descontou para o Fla nos acréscimos do segundo tempo.

Quanto foi o jogo do Vasco e Flamengo ontem?

Em São Januário, o Vasco se impôs e venceu o Flamengo, de virada, por 3 a 1, nesta quinta-feira, no jogo de ida da final do Brasileirão Sub-17.

Quais os jogadores fizeram os gols do Flamengo?

Estatísticas - Gols - FlamengoMais 21 linhas

Quem foi que fez o gol de empate do Flamengo?

Dois minutos depois, Everton Ribeiro cruzou na cabeça de Michael, que mandou para o fundo do gol para empatar.

Quando foi a última vez que o Vasco ganhou do Flamengo?

A vitória fez o time de São Januário dar fim a um recente retrospecto negativo frente ao rival. O último triunfo havia sido em abril de 2016, por 2 a 1, em duelo válido pelo Estadual.

Quantos gol o Corinthians fez contra o Flamengo?

Mais 6 linhas

Quem foi que fez os dois gols do Flamengo?

No placar agregado das duas partidas contra o Barcelona-EQU, o Flamengo fez 4 x0, dois gols foram no Maracanã, e dois na noite desta quarta-feira, no Equador. Todos os gols foram marcados por Bruno Henrique, que mais uma vez foi destaque.