Quem Fez O Gol Do Flamengo Contra O Cear?

Quem fez o gol do Flamengo contra o Ceará?

O Ceará empatou com o Flamengo por 1 a 1 na tarde deste domingo, 22, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol do Vovô foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo por Vina. O Flamengo empatou com Vitinho, aos cinco minutos da etapa final.

Onde posso assistir Ceará e Flamengo?

A partida será transmitida pela Globo e Premiere.

Como é que foi o jogo do Flamengo com Ceará?

Flamengo e Ceará perdem chances e empatam no Castelão; Rubro-Negro entra no G4. Um resultado frustrante para ambas equipes. Assim foi o 1 a 1 entre Ceará e Flamengo neste domingo, na Arena do Castelão. Tanto o Vozão quanto o Rubro-Negro desperdiçaram a oportunidade de somar pontos importantes no Brasileirão.

Qual a provável escalação do Flamengo contra o Ceará?

A provável escalação do Flamengo é a seguinte: Diego Alves, Matheuzinho, Gustavo Henrique, Léo Pereira e Filipe Luís; João Gomes, Diego e Everton Ribeiro; Vitinho, Gabigol e Michael.

Como terminou o jogo do Flamengo e Ceará?

Classificação e Jogos Contra o Ceará, no Castelão, o time comandado pelo técnico Renato Gaúcho arrancou empate em 1 a 1 —gols de Vina e Vitinho—, e dormirá no G-4 do Campeonato Brasileiro.

Quem ganha hoje Flamengo ou Ceará?

O Ceará vai vencendo o Flamengo por 1 a 0, gol de Vina.

Qual vai ser a escalação do Flamengo para o jogo?

A provável escalação do Flamengo é: Diego Alves, Isla, Rodrigo Caio, David Luiz e Renê; Willian Arão, Andreas (Diego), Everton Ribeiro e Vitinho; Bruno Henrique e Gabigol.

Qual a provável escalação do Flamengo de hoje?

A provável escalação do Flamengo é a seguinte: Diego Alves, Isla, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique e Renê; Willian Arão, Andreas Pereira (Thiago Maia), Everton Ribeiro, Vitinho e Michael; Gabigol.

Quem fez gol hoje Flamengo?

Gol do Flamengo! Bruno Henrique passa, e Arrascaeta marca, aos 28 do 1ºT | futebol | ge.