Quem Fez O Gol Do Corinthians Ontem Noite?

Quem fez o gol do Corinthians ontem à noite?

Corinthians: Jô, aos 33 minutos do 2T.

Quem ganhou o jogo de ontem Corinthians e Fortaleza?

Fortaleza e Corinthians fizeram um jogo movimentado na noite deste domingo (11), pela 11ª rodada do Brasileirão, no estádio do Castelão, em Fortaleza, com o Leão vencendo por 1 a 0, gol marcado em um chutaço de fora de área, aos 18 minutos de jogo.

Quanto foi o jogo do Corinthians e Sport ontem?

O Corinthians venceu o Sport por 2 a 1, nesta quinta-feira, pela sexta rodada do Brasileirão.

Quem fez os dois gol do Corinthians hoje?

Roger Guedes marcou os dois gols do Timão.

Quem fez os gols do Corinthians contra o Cuiabá?

Com gols de Roni e Adson, o Corinthians derrotou o Cuiabá por 2 a 1 em jogo da 13ª rodada do Brasileirão 2021. LANCE!

Quem vence hoje Corinthians ou Fortaleza?

Fortaleza vence o Corinthians e encerra série invicta do clube paulista.

Como foi o gol do Corinthians contra o Sport?

O Corinthians ampliou a vantagem aos seis minutos. Após cobrança de escanteio de Mateus Vital, Gil desviou, e Jô completou para o gol: 2 a 0. ... E conseguiu, aos 37 minutos, iniciar uma reação. Após cruzamento de Patric, da direita, Tréllez chegou para cabecear e diminuir.

Qual o placar do jogo do Corinthians Feminino hoje?

Corinthians vence a Ferroviária mais uma vez por 3 a 1 e se garante na decisão do Brasileiro Feminino. Fim de jogo na Arena Barueri.

Quem fez os gols do Corinthians contra o Ceará hoje?

Corinthians vence o Ceará com reestreia e gol de Renato Augusto.

Quem fez o gol do Corinthians contra o Bragantino hoje?

Gols: Luan Cândido, aos 10 minutos do 2ºT, Hurtado, aos 38, Renato Augusto, aos 44, e Mosquito, aos 50.

Quem fez os gols do Corinthians contra o Coritiba?

Brasileirão: Corinthians vence Coritiba no Couto Pereira com gol de pênalti de Fábio Santos.

Quantos que deu o jogo do Corinthians e Fortaleza?

Neste domingo, o Corinthians foi derrotado por 1 a 0 pelo Fortaleza, no Castelão, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Que hora o Corinthians joga com Fortaleza?

20h30 Time paulista tenta vitória fora de casa para manter série invicta e subir na tabela do Brasileirão. Após quebrar a série de empates e voltar a vencer no Brasileirão, o Corinthians enfrenta o Fortaleza neste domingo, no Castelão. O jogo, válido pela 11ª rodada, acontece às 20h30.

Quantos foi o jogo de Corinthians e Sport?

Confira os gols da vitória do Corinthians sobre o Sport por 2 a 1 na Neo Química Arena. O Timão derrotou o Sport em jogo da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021.

Quem fez o gol do Corinthians contra o Fluminense?

Jô, para o Corinthians e Cazares, para o Flu, anotaram os gols da partida.