Para Quem O Brasil Foi Eliminado Em 2010?

Para quem o Brasil foi eliminado em 2010?

Um dos lances mais marcantes de Felipe Melo pela Seleção Brasileira foi na Copa do Mundo de 2010, quando pisou em Robben e foi expulso nas quartas de final contra a Holanda. Antes havia marcado um gol contra e o Brasil acabou eliminado ao perder por 2 a 1.

Quem fez o gol no Brasil na Copa de 2010?

Juan, Luis Fabiano e Robinho marcaram os gols. Entretanto, o bom desempenho da Seleção Brasileira não se repetiu contra a Holanda. O time do técnico Dunga até começou bem, marcando um gols aos 10 minutos com Robinho.

Que ganhou a Copa do Mundo de 2010?

Seleção Espanhola de Futebol Copa do Mundo FIFA de 2010/Campeão

Quem tirou o Brasil na Copa de 2014?

O dia 8 de julho de 2014 ficará negativamente marcado para sempre na memória do torcedor brasileiro. Em partida válida pelas semifinais da Copa do Mundo, a Seleção Brasileira foi massacrada pela Alemanha ao ser eliminada da competição com uma sonora derrota por 7 a 1.

Quem eliminou o Brasil na Copa do Mundo de 2014?

BRASIL 1 X 1 CHILE Os chilenos apertaram a nossa defesa e botaram uma bola na trave no último minuto. A torcida tremeu porque se bola entrasse o Brasil estaria eliminado. Ganhamos nos pênaltis.

Quem fez o primeiro gol na Copa do Mundo de 2010?

Tshabalala Autor do primeiro gol da Copa de 2010, africano Tshabalala 'repete' golaço no mesmo estádio; assista.

Quem foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo de 2010?

E um deles, sem dúvida, é Diego Forlán. O ex-atacante disputou três Copas do Mundo pela Celeste e, em 2010, foi eleito o craque da competição.

Quantos gols o Brasil fez na Copa de 2014?

O Brasil foi a 2....Mais 22 linhas

Quem fez o primeiro gol do Brasil na Copa de 2014?

Gol da Brasil: Oscar.

Quais foram os jogos do Brasil na Copa de 2014?

Primeira Fase - Grupo A
  • Qui 12/06 17h00 São Paulo. BRA 3 x 1 CRO. Jogo 1 - Primeira Fase Copa do Mundo.
  • Sex 13/06 13h00 Natal. MEX 1 x 0 CAM. ...
  • Ter 17/06 16h00 Fortaleza. BRA 0 x 0 MEX. ...
  • Qua 18/06 19h00 Manaus. CAM 0 x 4 CRO. ...
  • Seg 23/06 17h00 Recife. CRO 1 x 3 MEX. ...
  • Seg 23/06 17h00 Brasília. CAM 1 x 4 BRA.