Quantos Gols O Messi Tem No Barcelona?

Quantos gols o Messi tem no Barcelona? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Quantos gols o Messi tem no Barcelona?

Autor de 672 gols oficiais, Messi se tornou o maior artilheiro da história do Barcelona, superando de longe o segundo colocado, Cézar Rodríguez (1944-1955), que fez 232 gols.

Qual foi o primeiro gol de Messi no Barcelona?

1 de maio de 2005 O craque argentino marcou seu primeiro gol oficial com o time titular em 1 de maio de 2005, em uma partida da contra Albacete no Camp Nou.

Quem foi que marcou o gol do Barcelona?

Memphis Depay entrou nos minutos finais do primeiro tempo e mostrou disposição. De pênalti, ele fez o terceiro e último gol da partida: 3 a 1 para o Barcelona. Koeman ainda colocou em campo nomes como De Jong, Lenglet, e Pjanic e Griezmann, estes dois últimos envolvidos em especulações sobre possíveis transferências.

Quantos gols o Messi fez na sua carreira?

Gols de Leo Messi em sua carreirahá 5 dias

Quem fez o primeiro gol do Barcelona?

Dembélé faz o primeiro gol do Barcelona contra a Juve.

Quantos gols de falta Messi tem na sua carreira?

Além disso, o argentino se tornou o jogador com mais gols de falta em atividade. Segundo levantamento do jornal As, o recordista na história é o brasileiro Juninho Pernambucano, ex-Vasco, com 77. Dos 57 gols de falta de Lionel Messi, 50 foram com o Barcelona e 7 com a Seleção Argentina.