Quanto Foi O Jogo Do Corinthians E Coritiba?

Quanto foi o jogo do Corinthians e Coritiba?

CORITIBA 0 X 1 CORINTHIANS.

Quem tem mais vitórias Corinthians ou Coritiba?

No retrospecto geral pelo Brasileiro, em 43 jogos, são 11 vitórias do Coxa, dez empates e 22 vitórias do Corinthians.

Que horas o Corinthians joga com o Coritiba?

21h30 Coritiba e Corinthians se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Couto Pereira, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Qual foi o resultado do jogo Corinthians e Coritiba ontem?

Corinthians - SP 3 x 1 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020.

Quem fez o gol do Corinthians hoje contra o Coritiba?

Brasileirão: Corinthians vence Coritiba no Couto Pereira com gol de pênalti de Fábio Santos.

Que horas é o jogo só Corinthians hoje?

15 horas e 45 minutos O jogo está marcado para começar às 15 horas e 45 minutos (horário de Brasília). Você pode assistir ao vivo na TV pelo canal TNT e online pelo Estádio TNT Sports.

Onde vai passar os próximos jogos do Corinthians?

O Corinthians tem contratos de transmissão na TV aberta (Rede Globo) e na TV a cabo (SporTV e Premiere) para o Paulista. Na Libertadores, a Fox Sports também tem o direito de transmissão.

Que lugar que o Corinthians está no Brasileirão?

O Corinthians ocupa a sexta posição, também com 33 pontos.

Quantas vitórias o Corinthians tem em cima do Coritiba?

- As duas equipes já se enfrentaram 57 vezes na história. E o retrospecto alvinegro é positivo: são 29 vitórias, 12 empates e 16 derrotas, além de 78 gols marcados e 54 sofridos; - A primeira vez que as duas equipes se enfrentaram foi em um amistoso interestadual.

Qual a provável escalação do time do Palmeiras para o jogo de hoje?

Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Renan; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga e Dudu; Breno Lopes e Rony.

Qual os desfalques do Palmeiras para o jogo de hoje?

O Palmeiras terá uma série de desfalques para enfrentar o Fortaleza no próximo sábado, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Felipe Melo, Danilo e Breno Lopes receberam o terceiro cartão amarelo no clássico contra o São Paulo e, portanto, estão suspensos.

Qual TV vai transmitir o jogo do Corinthians hoje?

O jogo será transmitido pelo canal TV GLOBO (SP e parte da rede), SPORTV e PREMIERE.

Quem fez os gols do Corinthians ontem contra o Fluminense?