Quanto Foi O Jogo Botafogo E Portuguesa Ontem?

Quanto foi o jogo Botafogo e Portuguesa ontem?

Botafogo e Portuguesa empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio Giulite Coutinho, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca.

Quem fez o gol do Botafogo contra Portuguesa?

Kanu Botafogo faz gol-relâmpago A Portuguesa assustou com Romarinho. Ele pegou sobra e arriscou de fora. Kanu desviou para fora, a bola passou com perigo. O time da Ilha do Governador passou a ter mais posse de bola e chegou a balançar a rede.

Quando é o jogo do Fluminense e Portuguesa?

Fluminense e Portuguesa se encaram neste domingo (9), às 16h, no Maracanã, pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca.

Qual Canal O Botafogo tá jogando?

Os jogos do Botafogo terão transmissões pela rede Globo, mas algumas partidas terão transmissão pelo SporTV e pelos canais Premiere.

Quem fez o gol da Portuguesa?

Acompanhe o NETLUSA no Facebook, Instagram e YouTube Os gols lusitanos foram marcados por Patrick e Ermínio. O jogo foi válido pela 12ª rodada da competição e a Portuguesa, que havia perdido para a Inter de Limeira na rodada passada, voltou a somar um ponto na tabela.

Quando é o próximo jogo do Botafogo no Campeonato Carioca?

Calendário - Botafogo

Quem fez os gols do Fluminense contra Portuguesa?

O Fluminense contou com apenas 45 minutos de Kayky em campo para carimbar sua vaga à decisão do Carioca. O atacante saiu do banco para decidir no segundo tempo com um gol e uma assistência na vitória por 3 a 1 diante da Portuguesa, na tarde deste domingo, no Maracanã. Yago e Gabriel Teixeira marcaram os outros gols.

Onde assistir o jogo do Botafogo e Flamengo?

O confronto terá transmissão ao vivo no SporTV, canal disponível para televisões por assinatura, e no Eleven Sports, aplicativo. Confira onde vai passar a partida e como assistir ao final do texto.

Qual Canal está passando Vasco e Botafogo?

A partida será transmitida pelo canal TV Globo (RJ e parte da rede), pelo canal Sportv (menos para região de RJ) e pelo Premiere.

Quais são os próximos jogos do Botafogo no Brasileiro?

Calendário - BotafogoMais 2 linhas

O que o Fluminense fez com a Portuguesa?

O Fluminense confirmou o favoritismo e venceu por 3 a 1 a Portuguesa-RJ. Com o resultado, o Fluminense enfrenta o Flamengo na final. ... Com o resultado, os tricolores avançaram para a final do Campeonato Carioca, contra o Flamengo.