Que Horas O Jogo Do Brasil Contra Cabo Verde?

Que horas é o jogo do Brasil contra Cabo Verde?

Às 14h (horário de Brasília), a equipe do técnico André Jardine enfrentará a seleção principal de Cabo Verde, em Belgrado, na Sérvia.

Quanto foi o jogo do Brasil e Cabo Verde?

O confronto terminou com vitória de Cabo Verde por 2 a 1, com a equipe africana marcando com Lisandro Semedo e Willy Semedo, enquanto o Brasil marcou com Pedro. Confira os bastidores dos jogadores do Flamengo em sessão de fotos e vídeos com o novo uniforme da temporada 2021. Começou o Brasileirão!

Que horas é o jogo da seleção olímpica do Brasil hoje?

Vale vaga na decisão! Nesta terça-feira (3), a Seleção Brasileira entra em campo para a enfrentar o México pela semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020. A bola rola às 5h (horário de Brasília) no Estádio de Kashima, com transmissão ao vivo da Rede Globo, do Sportv e da BandSports.

Quem ganhou Brasil ou Cabo Verde?

Cabo Verde vence o Brasil em amistoso preparatório para as Olimpíadas.

Quanto ficou o jogo da seleção olímpica do Brasil?

Rumo ao bicampeonato dos Jogos Olímpicos! Na manhã desta terça-feira (3), a Seleção Brasileira fez um jogo bem disputado e equilibrado com o México, no Estádio de Kashima, e avançou com vitória por 4 a 1 nos pênaltis – o placar ficou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação.

Quem fez os gols do Brasil e Cabo Verde?

Em jogo amistoso, a Seleção Brasileira Olímpica enfrentou a seleção principal de Cabo Verde na tarde deste sábado (5), em Belgrado, na Sérvia. O Brasil foi derrotado por 2 a 1. Aos 38 minutos da etapa final, Willy Semedo aproveitou falha da defesa brasileira e fez o gol da virada de Cabo Verde.

Que horas a seleção olímpica jogo?

A Seleção Olímpica ainda não tem adversário definido, mas já pode anotar na agenda seu próximo compromisso. Será no próximo sábado (31), às 7h (horário de Brasília), em Saitama.

Que horas é o jogo do Brasil na Olimpíada amanhã?

5h Amanhã (03), a partir das 5h da manhã, horário de Brasília, o Brasil enfrenta o México nas semifinais do futebol masculino, nas Olimpíadas de Tóquio-2020. O jogo será realizado no Kashima Stadium e terá transmissão da Globo e do SporTV. O Brasil chega como uma das fortes seleções a carimbar o ouro olímpico.

Quem fez o gol do Brasil e Cabo Verde?

O Brasil foi derrotado por 2 a 1. Aos 38 minutos da etapa final, Willy Semedo aproveitou falha da defesa brasileira e fez o gol da virada de Cabo Verde. O amistoso faz parte da preparação da Seleção Brasileira sub-23 para as Olímpiadas de Tóquio.

Quem ganhou o jogo da seleção olímpica hoje?

Com dose extra de emoção, o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7), em Yokohama (Japão), e garantiu o segundo ouro consecutivo do futebol masculino em Jogos Olímpicos.

Quando é a final da seleção olímpica brasileira?

Brasil e Espanha se enfrentam neste sábado (7), às 8h30 (horário de Brasília), no Estádio de Yokohama, pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020. A partida terá transmissão ao vivo da Rede Globo, do Sportv e da BandSports.

Quem fez os gol da seleção olímpica do Brasil?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Quem fez os gols do jogo do Brasil hoje?

Aos 18 minutos, Everton Ribeiro marcou o único gol do jogo, aproveitando rebote de chute de Neymar.

Que horas é o jogo da seleção olímpica amanhã?

Que horas é o jogo de futebol do Brasil nas Olimpíadas?

Brasil e Espanha se enfrentam na final do futebol masculino neste sábado, 07, a partir das 08:30 da manhã, horário de Brasília, no Estádio Internacional de Yokohama, em Yokohama, Japão. O jogo terá transmissão da Globo (TV aberta) e do SporTV (TV fechada).

Quais horários dos Jogos Olímpicos 2021?

Os Jogos Olímpicos de Tóquio seguem para seu 11º dia a partir das 21 horas (horário de Brasília) de hoje, segunda-feira, 2 de agosto (02/08), com a programação seguindo durante a madrugada e a manhã desta terça-feira, 3.

Quem fez o gol do Brasil da seleção olímpica?

Aos 46, no entanto, o gol do Brasil saiu. Daniel Alves conseguiu tocar em uma bola cruzada da esquerda e serviu Matheus Cunha, que tirou a zaga espanhola do lance e finalizou sem chances para Simón. O Brasil terminou melhor a primeira etapa. A Seleção começou melhor a segunda etapa.