Você perguntou: A)3x+26=-1B)4x-8-2x=x-2C)10x-8-2=7x-4

A)3x+26=-1B)4x-8-2x=x-2C)10x-8-2=7x-4

O segredo é ficar de um lado da expressão com a incógnita e do outro com os valores:  A) 3x+26=-1 ⇔3x = -1 -26 (Nota: quando se passa um numero para o outro lado da expressão é necessário trocar o sinal!) 3x = -27 ⇔x = -27/3 ⇔x = -9 B) 4x-8-2x=x-2 ⇔4x – 2x – x = -2 +8 ⇔x = 6 C) 10x-8-2=7x-4 ⇔10x – 7x = -4 + 8 + 2 ⇔3x = 6 ⇔x = 6/3 ⇔x = 2

Artes (639) Biologia (4517) Espanhol (274) Filosofia (2432) Fisica (9426) Geografia (5189) Historia (7694) Informatica (400) Ingles (1123) Matematica (45601) Musica (180) Portugues (6394) Psicologia (448) Quimica (5218) Quiz (16180) Sociologia (1642)