Que Horas O Jogo Corinthians E Vasco?

Que horas o jogo Corinthians e Vasco? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Que horas é o jogo Corinthians e Vasco?

21h30 O Vasco enfrenta o Corinthians nesta quarta-feira, 21 de Outubro, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O jogo será transmitido pelo canal TV Globo (menos para região de CE), Sportv (menos na região de RJ) e pelo Premiere.

Como ficou o jogo do Corinthians e Vasco ontem?

Corinthians e Vasco empataram em 1 a 1, na noite desta terça-feira, no Parque São Jorge, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Após Erick Marcus abrir o placar para o clube carioca no primeiro tempo, Wesley garantiu a igualdade para a equipe paulista na segunda etapa.

Quem ganhou ontem no jogo Corinthians ou Vasco?

Corinthians vence o Vasco e sobe para o quarto lugar do Brasileirão.

Qual canal vai transmitir Corinthians e Vasco hoje?

O confronto terá transmissão ao vivo no SporTV e no Premiere, canais televisivos pagos.

Quanto deu o jogo do Vasco e Corinthians ontem?

Vasco goleia Corinthians por 6 a 0 no Campeonato Brasileiro sub-20.

Quantas partidas o Vasco não ganha do Corinthians?

A maior série invicta do confronto é do Corinthians. São 20 jogos sem vitórias do Vasco entre 2010 e 2021: o alvinegro paulista venceu 12 partidas e empatou outras 8.