Qual a definiço de saque ? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Qual a história do voleibol resumo?

O vôlei foi criado em 1895, pelo americano William G. Morgan, então diretor de educação física da Associação Cristã de Moços (ACM) na cidade de Holyoke, em Massachusetts, nos Estados Unidos. O primeiro nome deste esporte que viria se tornar um dos maiores do mundo foi mintonette.

O que é o saque no vôlei?

Para executar um saque, o sacador segura a bola com uma mão e com a outra bate nela para a lançar por cima da rede em direção à quadra adversária. Se a bola tocar na quadra do adversário, a equipe marca ponto, mas se a bola for longe e sair da quadra, a equipe adversária faz um novo saque.

Qual foi a partida mais longa da história do vôlei?

Em Tóquio, as seleções protagonizaram um 39 a 37, em 50 minutos de partida. A França venceu e empatou os sets em 1 a 1. Curiosamente, no Pré-Olímpico do Japão, a França também esteve envolvida no set mais longo da história do vôlei. Diante da Austrália, o placar ficou em 44 a 42 para os franceses em 1h43.