Quantas Medalhas Michael Fields Ganhou?

Quantas medalhas Michael Fields ganhou? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Quantas medalhas Michael Fields ganhou?

LaureadosMais 56 linhas

Quantas medalhas tem Feld?

Em 2012 torna-se o atleta mais medalhado da história dos Jogos Olímpicos, com um total de 22 medalhas obtidas em três Jogos Olímpicos e o primeiro a vencer a mesma prova três vezes consecutivas, feito que repetiu por três vezes na prova de estafeta 4 x 200 metros livres, nos 200 metros estilos e nos 100 metros mariposa ...

Quanto vale a medalha do Nobel?

O prêmio é de responsabilidade da Fundação Nobel, e os vencedores de cada categoria recebem um diploma, uma medalha de ouro de 18 quilates e uma quantia de 8 milhões de coroas suecas (aproximadamente, 800 mil dólares).

Qual é a maior medalhista mulher da história dos Jogos Olímpicos?

Larissa Latynina Ginasta da equipe soviética, Larissa Latynina é a mulher com mais medalhas na história dos Jogos Olímpicos. Nascida na Ucrânia, a atleta foi ao pódio 18 vezes e seu feito só foi superado em 2012, pelo nadador Michael Phelps.

Quem é o maior medalhista da história das Olimpíadas?

Confira, abaixo, os maiores medalhistas da história das Olimpíadas:
  • - Michael Phelps (Natação, Estados Unidos da América): 28 medalhas, sendo 23 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze. ...
  • - Larisa Latynina (Ginástica, União Soviética): 18 medalhas, sendo 9 de ouro, 5 de prata e 4 de bronze.