Qual Foi O Resultado Do Jogo Do Brasil E Bolvia?

Qual foi o resultado do jogo do Brasil e Bolvia? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil e Bolívia?

Um jogo sem sustos e uma goleada de 5 a 0. Naquela ocasião, Neymar, Philippe Coutinho, Filipe Luís, Gabriel Jesus e Roberto Firmino anotaram os gols do confronto. A Seleção Brasileira tem grande vantagem no confronto com a seleção da Bolívia.

Quem fez gol Brasil Bolívia?

Nesta sexta-feira, contra a Bolívia na Neo Química Arena, em São Paulo, a Seleção não tomou conhecimento do adversário e construiu goleada por 5 a 0 - e poderia ter sido mais! Firmino, duas vezes, Marquinhos, Philippe Coutinho e Carrasco, contra, fizeram os gols da partida.

Qual a maior goleada do Brasil em cima da Bolívia?

10 a 1 A maior goleada da história do confronto foi também em São Paulo. No Paulo Machado de Carvalho, o Pacaembu, o Brasil aplicou um categórico 10 a 1 sobre a Bolívia em 1949. Os gols foram marcados por Nininho (3x), Jair, Zizinho (2x), Pinho (2x) e Simão (2x).

Onde assistir o jogo do Brasil e Bolívia hoje?

A partida será transmitida pelos canais TV Globo e Sportv.

Quem fez o gol do Brasil no último jogo?

Aos 18 minutos, Everton Ribeiro marcou o único gol do jogo, aproveitando rebote de chute de Neymar.

Em que ano a Bolívia disputou a Copa do Mundo?

A seleção boliviana soma apenas três participações em Copas do Mundo, em 1930, 1950 e 1994, e em nenhuma delas passou da primeira fase. Sediou a Copa América em 1963, mesmo ano em que conquistou o único título de expressão de sua história.

Quem fez os gol do jogo do Brasil de hoje?