Qual Clube Emerson Sheik Foi Revelado?

Qual clube Emerson Sheik foi revelado?

Ídolo do Corinthians, o ex-jogador Emerson Sheik foi revelado profissionalmente pelo São Paulo no final da década de 1990.

Quantos gols Sheik fez em 2012?

Para comemorar os oito anos do título do Corinthians na Copa Libertadores de 2012, o ex-atacante Emerson Sheik, autor de dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Boca Juniors na decisão, participou de uma live beneficente no YouTube na tarde deste sábado.

Qual time atual está o Emerson Sheik?

Emerson SheikMais 18 linhas

Que time o Emerson Sheik torce?

Apesar de ter atuado em vários outros times brasileiros, inclusive rivais do Rio, como Fluminense e Botafogo, ele nunca escondeu o carinho pelo Fla.

Quantos gols o Sheik fez no Corinthians?

Ao todo, ele disputou 191 jogos e anotou 28 gols pelo time de Itaquera. Já em 2018, aos 40 anos, deixou os gramados vestindo a camisa do Corinthians.

Quem fez o gol do Corinthians Libertadores 2012?

O Corinthians disputou sua primeira final de Libertadores há nove anos. O jogo de ida contra o Boca Juniors aconteceu no estádio La Bombonera, em Buenos Aires, onde a equipe saiu atrás no placar e empatou apenas nos minutos finais com gol de Romarinho, que começou a partida no banco.

Onde está o Sheik?

Sheik acerta renovação de contrato com o Corinthians até dezembro.

Qual time o sheik torce?

Para que time o Edmundo torce?

Edmundo eu gostava demais na época do Palmeiras. ... Mas eu vou ser bem sincero, antes de ser palmeirense eu torcia para o Corinthians.

Qual o time de coração de Emerson Sheik?

Quantos gols Sheik fez pelo Corinthians?

Entre idas e vindas, o atacante somou três passagens pelo Alvinegro (2011 a 2014; 2015 e 2018). Ao todo, foram 196 jogos, 28 gols e sete títulos, com destaque para Libertadores e Mundial de 2012.

Quantos gols Emerson Sheik tem pelo Corinthians?

Em 2012, o ex-atacante, que também jogou no Japão e no Catar, marcou dois gols na final da Libertadores, contra o Boca Juniors, e garantiu o título inédito ao Alvinegro. Ao todo, ele disputou 191 jogos e anotou 28 gols pelo time de Itaquera. Já em 2018, aos 40 anos, deixou os gramados vestindo a camisa do Corinthians.

Quem fez os dois gols da Libertadores de 2012?

Na volta, Emerson Sheik fez dois gols no segundo tempo para delírio do Pacaembu lotado.