Qual O Resultado Do Jogo Do Remo Pela Srie C?

Qual o resultado do jogo do Remo pela Srie C? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Qual o resultado do jogo do Remo pela Série C?

O Vila Nova garantiu, neste sábado, o tricampeonato da Série C do Brasileiro. Venceu o Remo por 3 a 2 no Mangueirão, em Belém, placar que foi mais do que suficiente para garantir o troféu, já que no jogo de ida, em Goiânia, o colorado venceu por 5 a 1.

Quanto foi o jogo Remo e Vila Nova pela Série C?

A tarde deste sábado (30) foi de festa para o Vila Nova, no Estádio Mangueirão, em Belém. O Tigrão venceu novamente o Remo; agora por 3 a 2 e faturou o tricampeonato da Série C do Campeonato Brasileiro. Depois da goleada de 5 a 1, na semana passada, o Vila Nova poderia perder por até três gols para ficar com o troféu.

Quantas rodadas tem a Série C?

Formato e regulamento Em cada chave, os times se enfrentaram duas vezes – jogos de ida e volta – totalizando 18 rodadas, com os quatro melhores de cada grupo avançando para a fase seguinte. As duas piores equipes de cada chave foram rebaixadas para a Série D de 2021.

Quanto foi o jogo do Remo e Vila Nova ontem?

O Vila Nova foi até Belém e venceu o Remo por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, pela 10ª rodada da Série B. Em jogo de poucas chances, o zagueiro Rafael Donato fez de cabeça o único gol da partida no estádio Baenão e estragou a estreia do técnico Felipe Conceição à frente do Leão.

Foi o campeão da Série C?

Vila Nova Futebol Clube Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C/Campeões atuais

Quantas rodadas tem a Série C 2021?

A competição é disputada por 20 clubes, divididos em dois grupos: Grupo A e Grupo B. Em cada chave, os clubes se enfrentam duas vezes – jogos de ida e volta – totalizando 18 rodadas, com os quatro melhores de cada grupo avançando para a fase seguinte.

Quem ganha hoje Remo e Vila Nova?

LANCE! Nesta quinta-feira (8), O Vila Nova venceu o Remo, fora de casa, pela 10ª rodada do Brasileirão Série.