Quantas Champions League Tem O Atltico De Madrid?

Quantas Champions League tem o Atltico de Madrid? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Quantas Champions League tem o Atlético de Madrid?

O Atlético conquistou 11 vezes o Campeonato Espanhol, 10 vezes a Copa do Rei, 2 a Supercopa da Espanha, 1 a Copa Eva Duarte e 1 a Copa Presidente FEF. Em nível internacional, o clube conquistou a Liga Europa da UEFA 3 vezes, a Supercopa da UEFA 3 vezes, a Recopa Europeia 1 vez e a Copa Intercontinental de 1974.

Quantas Champions League O Barça tem?

No que diz respeito ao futebol internacional, o clube sagrou-se vencedor da Liga dos Campeões da UEFA 5 vezes, e 5 triunfos da Supercopa da UEFA e 4 a Taça dos Clubes Vencedores de Taças, 3 a Taça das Cidades com Feiras, 3 a Copa do Mundo de Clubes da FIFA.

Quando foi fundado o Atlético de Madrid?