O Que O Messi Fez Em 2010?

O que o Messi fez em 2010? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

O que o Messi fez em 2010?

Lionel Messi também jogou mais em quantidade em 2010. Foram 64 jogos e incríveis 60 gols, enquanto disputou 58 partidas e anotou “apenas” 36 gols, em ambas as temporadas contando as discretas participações pela seleção argentina, seja em eliminatórias, amistosos ou Copa do Mundo.

Quantos gols Messi fez em 2010?

Já em 2010, no dia 16 de janeiro, marcou seu 100.º gol pelo Barcelona, aos 85 minutos de jogo, na vitória por 4–0 sobre o Sevilla. Ainda nesta mesma partida, logo em seguida, marcou o de número 101, fechando a goleada. Messi, em seguida, começou uma sequência impressionante de onze gols em cinco jogos.

Quem ganhou o prêmio de melhor do mundo no futebol?

A Fifa realizou nesta quinta-feira (17) a cerimônia virtual do prêmio The Best, que elege os melhores do futebol mundial na última temporada em diferentes categorias masculina e feminina. O polonês Robert Lewandowski, do Bayern de Munique, foi eleito o melhor jogador do mundo pela Fifa.

Quem fez mais gols em uma temporada?

Messi também é o recordista de gols em uma temporada. Ele balançou as redes 91 vezes em 2012, pelo Barcelona e pela seleção argentina.

Qual foi a melhor temporada do Messi?

Messi recuperou sua melhor forma durante a temporada 2014–15, tornando-se o maior goleador de todos os tempos do Campeonato Espanhol e levando o Barcelona a uma segunda tríplice coroa, após o qual ele recebeu o quinto Ballon d'Or em 2015.

Quantos gols Messi fez em 2010 2011?

Em 2010/2011, mais uma vez os gols de Messi levavam o clube catalão ao topo da Europa: com 53 gols em 55 jogos da temporada, o craque argentino levou o Barcelona a seu terceiro quarto título europeu, além de ter conquistado a Supercopa Europa, Supercopa Espanhola, a Liga Espanhola e o Mundial de Clubes.