Como Assistir Manchester City Vs Chelsea?

Como assistir Manchester City vs Chelsea?

A partida será transmitida pelo canal TNT e pela página da TNT Sports no Facebook Watch e pelo ESTÁDIO TNT SPORTS.

Quando é a final Manchester City e Chelsea?

A principal competição de clubes da Europa terá, neste sábado (29), o seu capítulo final, quando Chelsea (Inglatera) e Manchester City (Inglaterra) disputam a decisão da Liga dos Campeões a partir das 16h (horário de Brasília) no estádio do Dragão, em Portugal.

Quem ganha hoje Manchester City ou Chelsea?

O Manchester City venceu o Chelsea, neste sábado (25), por 1 a 0. O autor do gol da vitória foi o brasileiro Gabriel de Jesus. Este é o primeiro duelo na temporada 2021/2022 pelo Campeonato Inglês (Premier League) reeditando a final da última Uefa Champions League, vencida pelo time londrino.

Quem é o artilheiro da Liga dos Campeões 2021?

Erling Haaland Erling Haaland, jovem jogador do Borussia Dortmund, foi a grande artilheiro da temporada na Liga dos Campeões.

Quem fez o gol do Chelsea contra o Manchester City?

A Europa é azul mais uma vez. Neste sábado, o Chelsea venceu o Manchester City pela final da Champions League 2020/21, e o time de Londres conquistou o bicampeonato do torneio. Com gol de Kai Havertz, a equipe de Thomas Tuchel bateu os Cityzens por 1 a 0 no Estádio do Dragão, em Portugal.

Qual Canal está passando Manchester City e Chelsea?

Star+ Chelsea e Manchester City se enfrentam neste sábado (25) às 8h30 (de Brasília) pela sexta rodada do Campeonato Inglês. O confronto será transmitido ao vivo pelo streaming Star+.

Quem ganha City ou Chelsea?

Retrospectiva Manchester City x Chelsea Assim, são 70 vitórias do Chelsea, contra 58 do City, além de 40 empates. A saber, as equipes se enfrentaram três vezes nessa temporada.

Quem é o capitão do Chelsea?

César Azpilicueta O treinador alemão transformou a equipe, alcançando a decisão da Liga dos Campeões e FA Cup da temporada de 2020/21. Capitão do Chelsea, o defensor César Azpilicueta será o encarregado de levantar a taça caso os Blues vençam a partida.

Onde vai ser transmitido o jogo do Manchester City?

Em que canal está passando o jogo do Manchester City?

PSG e Manchester City se enfrentam nesta terça-feira (28) às 16h (de Brasília) pela fase de grupos da Uefa Champions League. O confronto será transmitido ao vivo pelo streaming HBO Max e canal TNT (108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo).